Можно ли жарить блины из скисшего кефира?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Попробуйте на вкус и если не горчит, то сколько угодно. Можно подразвести водой или так (если не подразвести то блинчики будут толстоваты). А дальше как обычно яйца, щепотка соли, щепотка ванили, сахар по вкусу и мука. Я люблю раскалить растительное масло на сковороде, затем вылить в тесто перемешать и жарить блины, так не требуется смазывать перед каждым блином.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Разумеется, можно, ведь блины на кефире получаются ни чуть не хуже, чем на молоке, а, может, даже и лучше. Они более плотные и мягкие. И печь их одно удовольствие: не рвутся, прекрасно переворачиваются.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

как по мне из скисшего кефира лучше оладьи или я еще вафли пеку в мультипекаре Редмонд, сырные, и как раз чуть кислит кефир - идеальное сочетание

0
0
Прокомментировать

Обязательно соблюдайте условия хранения продуктов после покупки – до и после вскрытия. Не храните молочные продукты на жаре после приобретения – сразу положите их в холодильник или съешьте. Внимательно смотрите на срок годности.

Отравление испорченными молочными продуктами – одно из самых тяжелых.

0
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью