Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вредно ли есть йогурты промышленного производства?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+3
Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Привет. Я представляю культурные проекты и отвечаю за Роскачество в интернет-среде.  · 29 сент 2020  · rskrf.ru

Эксперты Роскачества исследовали клубничные йогурты – не питьевые, а те, что можно есть ложкой. Выяснилось, что даже фруктовый йогурт богат молочнокислыми бактериями, а значит, с этой точки зрения полезен. Камнем преткновения реальной пользы этого продукта остаются углеводы. Мы оценили, сколько на самом деле в йогурте сахара и нивелирует ли он пользу от бактерий. Спойлер: на самом деле все не так плохо. И среди этой категории кисломолочных продуктов можно найти вполне полезные. Исследование

Больше о качестве на портале для умных покупателейПерейти на rskrf.ru