Как в короткие сроки набрать вес, если у тебя быстрый обмен веществ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вы счастливый человек, автор! Для начала необходимо разработать себе рацион и просто кушайте больше чем обычно, но без вреда для здоровья. Старайтесь сделать так чтобы основа вашего питания была высококалорийной, и каждый прием пищи содержат достаточное количество углеводов. Увеличьте объем порции с добавлением каких либо усилителей вкуса.Употребляйте несколько кусков хлеба, если вы его едите, с порцией макарон, рисом или другим зерном. Вместо воды после еды, например можете выпить стакан молока. 

И важное условие - потреблять больше, чем расходовать. Чтобы замедлить  свой метаболизм необходимо убедиться что ваш завтрак, обед и ужин являются очень плотными и сытными, а так же не забывать про перекус. Не забывайте считать калории для правильного подхода в наборе веса. Что касается физических нагрузок, то больше уделить время силовым тренировкам, нежели пробежкам и пешим прогулкам.

12
0

Валерия, солнышко, Вы условие в вопросе прочитали? ;)

Вы думаете, мы, эктоморфы, с "быстрым обменом веществ", НЕ пробовали есть побольше? Результат - производишь больше тепла. Это ВСЁ. По отзывам бывшей - "если существенно накормить - можно греться как у печки". Ну пробовал съедать два обеда, ну менял состав питания, за ДЕСЯТКИ лет как был "скелетом" - так и остался.

"Вы счастливый человек, автор! "

И в чём счастье, что изображение в зеркале не нравится? "Мужики не собаки, на кости не бросаются"(с)русский народ. И насколько знаю, забеременеть при дефиците веса крайне трудно.

Проблема, что врачи нас не видят у себя десятками лет и понятия не имеют о нашем существовании, зато с ожиревшими общаются каждый день, и искренне не понимают: "А в чём проблема растолстеть-то?! Вон сколько растолстевших! Вот похудееееть, это дааа, это ПРОБЛЕМА."

+2
Ответить

Константин,
Вы спорите с законами физики. "эктоморфы" не жрут достаточно много, только говорят что "жрут больше".

Отсюда и непонимание. Жрите БОЛЬШЕ. И бред про "больше тепла" не распространяйте.

Ну пробовал съедать два обеда,
А надо 5. Разговоры про количество обедов без указания их состава и веса - это разговор человека, который понятия не имеет о чем говорит, но мнение имеет.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

"Вы спорите с законами физики"

Из той самой физики "калория" - происходит от слова "тепло" :) И у эктоморфа с быстрым обменом веществ именно тепло и получается, (или тупо не переваривается, выходит так). В топике на который я ссылался - человек не самым лучшим способом ("гейнер" к сильно полезным не относится) набрал ПЯТЬ килограмм и законно этим гордится. "Нормальные" и "упитанные", не надо над этим ржать, как эктоморф я могу это оценить, это ДОСТИЖЕНИЕ.

"А надо 5"

А не влезает. :)

Или как войдёт так и выйдет.

"количество обедов без указания их состава и веса"

Стандартных порций. В столовых, пансионатах итп. После обеда весил на полтора-два кг больше. Обогревал атмосферу - к следующему дню всё на том же месте-весе. 

После двухнедельной полной голодовки (только вода) вес тоже быстро восстанавливается, в общем, хрен весостат обманешь без гормональной кувалды.

"эктоморфы" не жрут достаточно много, только говорят что "жрут больше"

По отзыву комвзвода на сборах про меня: "как можно СТОЛЬКО есть, СТОЛЬКО спать, и НЕ толстеть?!!"

"И бред про"; "разговор человека, который понятия не имеет о чем говорит, но мнение имеет"

А можем без перехода на личности, а по существу вопроса топикстартера? ;)

+2
Ответить

Еще раз.
Жрать надо БОЛЬШЕ. Существенно.

А не влезает. :)
А вот это уже другая проблема. Я бы сказал не "не влезает", а "не хочу больше".

Нет никаких стандартных порций. Есть еда (её тип и состав), её калорийность и вес.
То что вы не в состоянии её указать говорит о том, что вы за ней не следите никак.
Никакого предметного разговора о том, почему вы не можете набрать вес не может идти до тех пор, пока вы не напишете свой рост, вес, возраст, свой рацион (завтрак, обед, ужин, перекусы), его состав и граммовку.

Вы не можете выделять существенно больше тепла т.к. это тепло надо отводить для поддержания нормальной температуры тела в 36.6 градусов. Для отвода существенного избытка тепла есть механизм потоотделения т.к. теплоизлучения недостаточно для отвода тепла.  Потоотделение приводит к обезвоживанию. Итого - вы должны быть постоянно мокрый и постоянно пить огромное количество воды.

Не пьёте? Не меняете штаны-футболки-рубашки каждый час? Значит никакого существенного избытка тепла у вас нет. Да и взяться ему неоткуда, жрать надо для этого больше )))

Все ваши умозрительные оценки типа "стандартная порция" или "куда можно столько есть" без состава и цифр выдают выдумщика, который никогда ничего не делал для решения своей проблемы. Если вообще эта проблема есть.

Никому нет никакой проблемы сделать из любого человека жирную корову - жри жирный сахар, запивай фантой. Есть проблема выработать для вас персональную сбалансированную диету учитывая ваш образ жизни, и которой бы вы придерживались существенное время (желательно всю жизнь) для того, чтобы вы не жир набирали.

А если вы жрать не хотите, и калораж считать не умеете - то это не значит, что законы физики не работают. Это значит что вы тестом гвозди забиваете и рассказываете всем, что забить гвозди невозможно.

-1
Ответить

и панибратство своё при себе держите.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Уважаемый Геннадий, процитируйте, пожалуйста мою реплику к Вам, содержащую панибратство.

+1
Ответить

Что за д0^ьоеб написал жрите больше???????? 

Вот Ты не можешь уже больше и что? 

Не знаешь ответ на вопрос, наqуй писать?

Типа умная? 

Ответ есть, кроме того чтоб жр@ть все что не прибито?

0
Ответить
Прокомментировать

Быстро вряд ли получится.  Нужно потреблять больше калорий, чем вы тратите. Но если вы худощавый (эктоморф), то без тренажерного зала не обойтись, ведь лучше набирать вес посредством мышечной массы.

1
0

Тоже посоветую: Чтобы летать - надо подпрыгнуть и взмахивать крыльями. И попробуйте мне сказать что у Вас "не получилось и вообще нет крыльев" :)))

"Нужно потреблять больше калорий, чем вы тратите."

Это как?!!! Если съеденное эктоморфом не уходит в работу - оно уйдёт в тепло, а не в жир. Ваше мнение о правильном использовании калорий организму пофиг. Проверено мною лично.

+1
Ответить
Прокомментировать

Судя по тому что многие знакомые барышни располнели только после беременности - то _только_ гормонально.
Отвечал уже здесь в https://thequestion.ru/questions/496606/kak-razzhiret-ektomorfu-pri-uslovii-deficita-massy-tela-mozhno-li-prosto-nabrat-zhir-bez-myshechnoi-massy-uchityvaya-dannyi-tip-teloslozheniya

"За жизнь среди бешенного мутного потока статей "как похудеть!!!" попалась только _одна_ статья ещё в советском журнале "Здоровье" "Как набрать вес". Суть сводилась к: "ну вы, ента, ештя пабольша, с припрааавами можна, дааа. Спортом, ента, тожа занямайтеся." Медики понятия не имеют как без взлома обмануть "весостабилизатор" эктоморфного организма, да и не задавались таким вопросом, если честно. Это не Похудание "для баб-съ", на этом бабла не срубишь."

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью