Почему у вас нет карты Мир?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Потому что у меня карта кукуруза, где копятся баллы , и в моем же доме магазин перекресток, где они тратятся.

В месяц около 1000 р экономия. Не много , но за год по паре кроссовок всей семье или выходные в неплохом доме отдыха.

11
-8
Прокомментировать

Потому, что я не хочу, чтобы кто-то знал все мои транзакции. Конечно их всегда можно проверить и довольно легко. Но как показал опыт - выстраивание множества мельчайших препятствий на пути проверяющего дает очень неплохие результаты. Естественно это не работает, когда дана команда заняться конкретным человеком. Там найдут и выяснят все. Но когда требуется одномоментно проверить 1000 человек, то лишний запрос уже посылать не будут. Из системы МИР данные получить на много проще, чем из Визы или Мастеркарда. По всегда работающему "человеческому фактору" оперативник отберет для обработки наиболее легкие варианты.

Плюс - да, она не работает за рубежом.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У меня есть Карта Мир ,но Национальная Платежная Система Мир ,вызывает не доверие ,если с Visa транзакций через интернет ,шли секунды ,то через Национальную Платёжную Систему Мир Часами ,порой доходящих до несколько суток .при этом Банковские Терминалы через 5 Минут с ней работы выплевывают ее ,заявляя что транзакция не может быть совершенен !

0
0
Прокомментировать

Потому что это суррогатная система, не работающая за границей. Виза, мастер кард универсальны. Кроме того жизненный опыт подсказывает, что всё, что сделано внутри нашей страны по подобию европейского и американского, всегда хуже.

5
-6

Крамольные мысли говорите! А ну как за вами хлебовозка ночью приедет?

-1
Ответить

Ничто не мешает иметь карту национальной и международной платёжных систем одновременно, у карт МИР неплохая программа лояльности и обслуживание большинства этих карт бесплатное (privetmir.ru). То есть вы ничего не теряете, я, например, расплатился на озоне и мне через три дня прилетел кэшбек по МИРу, мелочь а приятно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью