Мы с мужем нищеброды-романтики и хотим жить на яхте океанской, можно ли найти и где искать людей, которые подарят нам ее за символическую плату (может очень старые люди), такое бывает?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не нужно быть миллионером или нищебродом, чтобы оказаться однажды на океанской яхте. Поставьте цель, пройдите обучение (беслпатно на разных курсах по морскому делу), тупо посетите яхт-клуб и пообщайтесь с капитанами (они всегда рады людям). Изучите устройство яхты, продолжайте общаться с капитанами, владельцами, посещайте выставки и бот шоу. Рассказывайте о своем желании и своей мечте всем. Есть гениальная бизнес модель - трай трай энд донт край (пробуй пробуй и не плачь). Если делать это и не ныть и не останавливаться, то вы достигните цели и это не обсуждается. 6 лет назад я просто увидел яхту со стороны, а сейчас я ей управляю.

3
0

Если вы нищеброды, как вы собираетесь содержать, обслуживать яхту...? Это довольно дорого...

0
Ответить
Прокомментировать

Шансы у вас есть, как мне видится. Во-первых, вам следует освоить несколько профессий - мастеров-ремонтников(электрика, сантехника, моториста и др.), судоводителей, официантов, словом, стать универсальными мастерами и затем искать работу на океанских яхтак, разумеется, в качестве главного аргумента указывать, что при вашей квалификации вы готовы служить, не щадя себя, за символическую плату, за возможность жить на яхте и питаться. Возможно, что кто-то и сжалится.

0
0
Прокомментировать

Пожалуй пожелаю вам инет с удачей в помощь. Размещайте объявления в региональной прессе и инете. Главное хорошо придумайте формулировки что вы готовы отдать хозяевам яхты и на каких условиях.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Просто подарка в виде яхты недостаточно. Даже если Вам подарят ее бесплатно, то житьь без затрат не удасться. Чтоб яхат столяла в марине, енобходимо оплачивать швартовку, постоянно поддерживать яхту "на плаву" и прочие расходы, которые намного выше даже аренды квартиры. Поэтому, в Вашем случае, лучше рассмотреть вариант работы на яхте, с возможностью остаться там. Поэтому ту самую "символическую плату" лучше инвестрировать в обучение управления яхтой, ремонту, обслуживанию на яхте. Тогда шансы воплотить свою мечту в реальность куда больше, чем просто ждать чуда=)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью