Если ты богатый красивый парень то и брать инициативу не обязательно если ты ещё при этом робкий? Красивые девушки ведь сами налетать будут а мне только выбрать самую привлекательную?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мечтать не вредно. Да и не в этом даже дело, а  том далеко вы так уедете?

Ну пускай даже прилипнет кто-то, а потом что? Все равно же инициатива должна от обоих исходить. А то в противном случае получается как бревно тянуть.

Откуда вообще берется эта чушь про инициативу? Вот парень и девушка. Они встретились где-то и понравились друг другу и завязалось что-то. Зачем усложнять? Или прям вот важно, чтоб кто-то вся тянул на себе? Какие-то игры это всё.

Робеть кстати нормально, когда опыта нет. Да и даже с опытом робость допускается на первых этапах знакомства. Но умеренная робость не равно отсутствие инициативы вообще. В чем то вы можете быть робким, а где-то проявить себя более смело.  Каждом у по способностям и уму-это фраза относится и к отношениям. Вот кто в чем хорош пусть за то и отвечает. Нельзя же быть без инициативным всегда и во всем.

Отдельный вопрос на сколько вообще хороши женщины, которые ведутся лишь на красоту и деньги. Но отдельно не хочется это обсуждать. Это уж кому что.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Красивые и при этом адекватные девушки никогда на тебя хоть и красивого,и с деньгами липнуть не будут.Так как они знают себе цену и по этикете мужчина делает первые шаги.Липнут только те,кого интересует красивая картинка в добавок с финансами

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью