Ответить
The Question
март 2015.
52771

Для чего в барах, в основном заморских, стоят банки с яйцами?

АлкогольЕда
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Это маринованные яйца в банках — обычная закуска под пиво или сидр, которую подают в пабах и барах. В нашем пабе нет яиц в банках, но вообще они очень распространены, так что я даже не очень понимаю, в чем вопрос. Вы заказываете пиво и можете пить его с орешками или маринованными яйцами. Бармен достает их вам из банки и кладет на отдельную тарелку. Они стоят где-то 2–3 фунта за порцию — дешевая вкусная закуска.

Одно сырое яйцо в <нольпятый> стакан пива, и заходит лучше. Особенно когда хочешь похмелиться. Попробуйте;)  аааааа стосорок стосорок стосорок стосорок.

Полностью несогласен с ответом выше, так как каждая закуска к чему либо, это сугубо дело индивидуальности вкуса каждого человека и традиций региона где она популярна. Делать пропаганду своих национальных блюд-закусок только потому что тебе не понравился данный вариант и вы отдаете предпочтение тому к чему привыкли, не самый лучший способ дать ответ на вопрос. Так что писать сообщение в формате "лучше попробуйте это, наше лучше, не пробуйте - на вкус лажа" как минимум неправильно. Здесь скорее нужно просто дать совет или рассказать о собственном опыте, но не более. Дайте человеку попробовать блюдо самому и кто знает, вдруг ему понравиться. 

показать ещё 1 ответ