Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Для чего в барах, в основном заморских, стоят банки с яйцами?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
The Question
  · 75,6 K
Мелкий чиновник  · 1 мар 2018

Относительно простая в приготовлении закуска. Делал дома, рецептов в Интернете полно. Если хорошо промариновать - вкусно. Можно использовать и в салатах, необязательно как закуску.

Первый
Дегустатор, начинающий астрофизик, агностик, просветитель, писатель.  · 24 янв 2017
Полностью несогласен с ответом выше, так как каждая закуска к чему либо, это сугубо дело индивидуальности вкуса каждого человека и традиций региона где она популярна. Делать пропаганду своих национальных блюд-закусок только потому что тебе не понравился данный вариант и вы отдаете предпочтение тому к чему привыкли, не самый лучший способ дать ответ на вопрос. Так что... Читать далее

Мило. В ответе бармена не было политики, пока вы её не придумали

Первый
Барвумен «Орандж Три Бар»  · 24 мар 2015
Это маринованные яйца в банках — обычная закуска под пиво или сидр, которую подают в пабах и барах. В нашем пабе нет яиц в банках, но вообще они очень распространены, так что я даже не очень понимаю, в чем вопрос. Вы заказываете пиво и можете пить его с орешками или маринованными яйцами. Бармен достает их вам из банки и кладет на отдельную тарелку. Они стоят где-то 2–3... Читать далее

какие они на вкус?