В каком возрасте вы осознали, что именно этим занятием вы будете заниматься во взрослой жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
9
4 ответа
Поделиться

В 25. И я всё ещё не уверен, буду ли я психологом "во взрослой жизни". Не знаю, когда именно начинается взрослая жизнь. Даже получил образование сантехника. Я занимаюсь психологическим консультированием со школы, но всегда надеялся на что-то другое. Это что-то вроде призвания, которое меня находит само, но я его не очень-то выбирал. У меня хорошо получается оптимизировать бизнесы, заниматься дизайном, писать книги. И всё это лучше для меня, чем психотерапия. Если бы мне нужно было заниматься ею 12 часов в день, я бы выстрелил себе в голову, хотя это бы и значило, что я бы зарабатывал в месяц примерно пол миллиона. Это очень тяжело и совершенно не окупает уровень погружения в проблему человека. Никакие миллионы не вернут нервную систему в нормальное состояние после 12-ти часового рабочего дня, даже одного. Стараюсь брать не больше двух-трёх консультаций в день. Так что как только предоставляется возможность заняться чем-то другим, я всегда ею пользуюсь. В общем-то, это значит, что я ещё не знаю, чем определённым я собираюсь заниматься. Психология наверное всегда будет, потому что если не я, то какие-то ебланы будут решать проблемы моих клиентов 40-70 часов вместо 1-2, но слава богу мне никогда не нужно было работать много и в качестве хобби можно будет оставить. Так что я наверняка буду продолжать заниматься какими-нибудь бизнесами, свой сделаю или всё устрою так, чтобы не работать вообще. А пока что просто кайфую от жизни, жизнь слишком короткая, чтобы думать о занятиях, если можно не думать. Деньги есть и ладно.

5
-1

Вооот про таких ебланов я говорю. Страшно оставлять людей в беде на таких специалистов.

+3
Ответить

Пиздец конечно

+2
Ответить
Прокомментировать

7-8 класс  средней  школы. Считаете, рано? Я  считаю,  чем  раньше, тем  лучше. Лучше  для  родителей,  лучше  для  детей. Эти  годы  я  готовился,  и  в  9м  классе  перешёл  в  элитную  музыкальную  школу. Мечта  свершилась,  и  дальнейший  путь  был  просто  техническим  воплощением  стратегического  плана:  школа - столичная  консерватория. Ничуть  не  жалею  и  ничего  не  стал  бы  менять  во  второй  жизненной  попытке.  Всё,  связанное  с  музыкой,  мне  интересно  и  теперь. Только  вот  2  года  срочной  я  бы  повторять  не  стал.  Для  меня  как  музыканта  они  стали  серьёзной  потерей  времени  и  скорости  движения.

И  школу,  и  консерваторию  окончил  на  отлично.  Но  я  сейчас  не  о  себе.  Я  о  юных  музыкальных  дарованиях  и  о  алгебре,  геометрии,  физике,  химии.  На  них  просто  не  остаётся  времени,  если  ты  скрипач  и  готовишься  к  концерту  с  филармоническим  оркестром...Так  вот,  чем  раньше  человек  осознает  и  примет  как  жизненный  план  список  нужных  и  ненужных  занятий,  в  том  числе  школьных,  тем  больше  вероятность,  что  он,  этот  план,  увенчается  успехом. Так  что  определяйтесь  пораньше,  и  ваши  родители  будут  вам  очень  благодарны  за  это...  

0
0
Прокомментировать

когда мне было 14 отец начал строить дачу, я помню в доме появился большой журнал типовых проектов садовых домиков принесенный мамой с работы, вот я и стал вникать в него и проектировать что то свое. 

0
0
Прокомментировать

15

_______________________________________________________________________________________________________________________________________140

0
0
Прокомментировать
Ответить