У нас в городе много т.н. "четких пацанов с района" и у многих уже семьи и весьма симпатичные жены. Что они могли предложить этим девушкам, ведь они и свидание нормальное не смогли бы организовать?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

ведь они и свидание нормальное не смогли бы организовать?

Это какой-то глупый стереотип. Сходить с девушкой в кафе - здесь не нужно каких-то фундаментальных знаний.

и у многих уже семьи и весьма симпатичные жены.

Как правило, в паре люди принадлежат к +/- одному культурному слою. Эта самая симпатичная или красивая жена могла быть сама "чОткой" девахой, любящей попить пива и погрызть семки на падике.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

да ещё после пива с девок золотишко по снимать под контролем чётких пацанов

+2
Ответить

Каждому своё.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это девахи из той же социальной прослойки, вот и все. Для них иметь отношения с гопотой нормально, другого они и не видели никогда. Девушки из интеллигентных семей, разумеется, в большинстве случаев, таких избегают и правильно делают.

3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Возможно "четкие пацаны с района" могут дать этим женам ощущения какой-то скрытой силы, как неразорвавшегося снаряда, возможно какой-то смелости пацанского поведения, непробиваемости на чувства, без соплей, возможно жёсткости поступков или готовность ввязаться в бой, то есть альфа-поведения самца. Сейчас же все стали до тошноты домашними, любящими комфорт и безопасность, а пацанчики с района, в них возможно ещё осталось больше от настоящих мужиков.

1
0
Прокомментировать

Жены  это  как правило женщины  , которые  растят ваших детей  и требуют постоянных  материальных  капиталовложений , чтобы их  вырастить. К сожалению дети не растут  сами по себе   во дворике  , пощипывая  травку, как  зайчики   и прыгая  с ветки на  ветку , как  птички. На все нужны деньги и  обуть и накормить и в школу  отправить ит. д.  и т. п. Четкие  пацаны   обеспечивают свои семьи , а это сейчас самое главное.  Не могут же  девушки   милые и красивые   ждать   когда  наладят   конвейер   по производству   богатых принцев   на белых  мерседесах. Нужно брать то , что есть, а есть   только    это-"четкие  пацаны".

6
-6
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Девушки из семей гопоты как правило берут парней из семей гопоты. Ценности одни, так что они не покидают родную стихию. Симпатичные бывают и среди гопоты, и среди интеллигентов, но интеллигентные девушки в силу природы вещей более ухожены и развиты. Материальное положение семей тоже часто не слишком различается.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью