Почему я - вроде неглупая, симпатичная, негуляющая, непьющая, готовящая и образованная, не голодранка не нужна и неинтересна ? По каким критериям пролетаю ? Какие девушки нравятся мужчинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
6 ответов
Поделиться

Подобные вопросы здесь и не только на данном ресурсе бывают достаточно часто. От представителей обоих полов. 

Забавно здесь то, что вы (здесь я обобщаю, имея ввиду всех, кто задается сим вопросом в сети) как бы надеетесь получить точнейший диагноз, набив в гугле пару строк, описывающих свои симптомы. В то время, как постановка точного диагноза - это как минимум поход оффлайн к хорошему специалисту, длительная консультация, может и не одна, куча анализов и процедур...

Здесь ведь полная аналогия с попыткой диагностировать болезнь через гугл. С той лишь поправкой, что с амурными делами все может быть еще сложнее чем с болезнями, пусть не обижаются светилы медицины. Начиная с формулировки вашего вопроса "Какие девушки нравятся мужчинам?" Поймите же все: разным мужчинам нравятся разные девушки.  И в вашем случае вполне может быть так, что вы присматриваетесь к объектам, у которых другие вкусовые пристрастия. В то же  время вас может тайно вожделеет какой-нибудь Вася, а вы и не вкурсе, не рассматриваете его кандидатуру. Одна из главных бед современности, что интернет в целом, не говоря уж о сайтах знакомств создал иллюзию возможности огромного выбора кандидатов и кандидаток, их своеобразного бесконечного фильтрования, пока для собственной драгоценной персоны не найдется самый драгоценный камешек среди кучи хлама "некондиционных" кандидатов. 

Другой вопрос, что нам неизвестно, как вы себя ведете в реале. Часто у людей, для которых задача найти вторую половинку становится главной целью,  эта задача становится слишком очевидна для окружающих. И большинство это отпугивает. Ну просто сейчас социальные заморочки стали слишком сложные: все играют какие-то роли, надевают маски. То ли дело раньше: пришло время, если девица созрела и не занята, со дня на день придут сваты и дело в шляпе.

Ну это я в общем считайте, что предисловие написал. А для полноценного ответа можно нахерачить книгу объемом с "Войну и мир"

9
-1

Настолько хорошо написал, что не хочу ничего добавлять :)

+2
Ответить

Нет, я не нуждалась в диагностике, просто стало интересно, что да как, не общаюсь с мужским населением и нуждалась в прояснении того, чем мужчины руководствуются и отчего мне отталкиваться. Не более. 

Хорошо написали, благодарю за развёрнутое обращение.! Всех благ вам и вашему дому.)

0
Ответить
Прокомментировать

По каким критериям пролетаю ?

Да вот прям по перечисленным и пролетаете. Неглупая, не голодранка, непьющая. А уж если зарабатываете больше среднего мужчины, тогда совсем кирдык

Тут едва ли не через день задают вопросы в духе - где б такую женщину найти, чтобы она никому, кроме меня, не понадобилась? Чтоб не пришлось за нее ни с кем конкурировать.

Отсюда и растет это все - глупые ищут глупых, пьющие - пьющих, голодранцы - голодранцев. Неуверенные в себе - неуверенных в себе. Калечные - калечных. Сам таким был довольно долго, говорю из личного опыта. А если у тебя вдруг всего в достатке, то кому ты нужен? У кого всего в достатке, тот самодостаточен.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

Интересно. Видимо, нужно просто не задумываться и топить в своем направлении, не надеясь на что либо и не задумываясь над замужеством. Развиваться, а не мечтать ).

Само придёт со временем, если придёт, конечно.) 

Спасибо за ответ!.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Бросаются в глаза незрелые формулировки. Хотелось бы услышать цели. Например: я хочу стать матерью, женой. И вопрос был бы чётче: не могу найти подходящего отца для своего семейства. А пока нет цели, то нет и проблемы, нет и идей. Если вы не умеете ставить цели - не беда, почитайте, научитесь. Первую я вам подскажу: найдите свои сильные стороны; займитесь пока. Самоизучение - работа на всю жизнь. В этом вам поможет ведение дневника, ваши фотографии, спорт.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сексуальные. Есть сексуальное поведение, а есть асексуальное. Женщины которыми интесуются мужчины ведут себя соответственно. Больше уделяют внимания мужчинам. Больше ими интересуются.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"кто сам себе судья - тот обречен"(с)Ю.Ракита

Вы так уж уверены, что Вы верно оцениваете себя и своих "соперниц"?

И не замечаете, что все перечисленное Вами имеет довольно левое отношение к делу. А что с Вас можно взять? Что можно взять с того, что Вы непьющая? Если Вы некомуникабельная вобла или, как именуют, "целка-невидимка", трясущаяся над единственным сокровищем и тем - в трусах. Или имеете нетерпимый и стервозный характер? Не любите и не уважаете окружающих? Не интересуетесь сами ни окружающими, ни окружающим миром. Избегаете общения, в котором могут завязываться эротические отношения? И так далее, до бесконечности.

Вы вообще задумывались не над тем, какая Вы замечательная, а над тем - что готовы отдавать окружающим?

А может игра "завоюй меня" - это вообще не Ваше?

А кто кому нравится - да кто угодно кому угодно. Разнообразие вкусов и предпочтений огромно.

А вот умение и готовность идти на контакты - обязательный компонент

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью