Мой отец - либерал по идеологии. Он уехал заграницу и увёз меня ибо "из Рашки надо валить". Вчера избил меня за то, что я сказала, что уеду в Россию. Как мне дожить до 18 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Предположим, что автор вопроса не тролль, а всерьез. Всякое ведь может быть, и среди либералов есть неадекваты. Автор, если вы живете в Европе, то на ваше счастье там есть ювенальная юстиция, которая может вас защитить. В России вам пришлось бы его зарезать.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
32
-5

Но поскольку автор - тролль, то про ювенальную юстицию он предпочитает не упоминать

+18
Ответить

Так точно.

+2
Ответить

уверяю, в России бешеные подростки тоже в чести у органов

+2
Ответить

Жить и радоваться...🤣🤣🤣

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

и написал автор с московского IP-адреса. )

0
Ответить
Прокомментировать

Хорошая шутка.

А если серьёзно, можно пожаловаться органам на избиение, тогда вас заберут от родителей, возвратить в Россию вряд ли, но хотя бы либералы вас избивать не будут. Можно начать трубить о своей проблеме, рассказать об этом ВГТРК например, тогда они вам целые передачи посвятят.

А можно с мамой собраться и уехать в Россию, если конечно мама не поддерживает отца.

P.S. Либералы как-бы должны за права человека быть (если это не так, готов услышать ваши возражения в комментариях), а он ваши права нарушает, вопрос, точно ли ваш отец либерал?

9
-1

Ой ладно. Не надо либералов отождествлять со святыми. Вон жирик - главный либерал в либерально-демократической партии и ведь не гнушается прилюдными избиениями. Двойные стандарты, везде двойные стандарты. Провозглашать лозунги и идеи и следовать им по жизни - разные вещи.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А мама где? Есть в России кто-нибудь? И вообще, дружище, дурака не валяй! Не говори ему то, что думаешь. Действуй по-умному. Не позволяй себя калечить. Выбирайся отуда.

0
0
Прокомментировать

Либерал вас избил? Ни фига себе либерал. Хотя щас либералы вообще стали люди довольно истеричные, порой еще и с любовью всех банить за нелиберальность так жестко, что даже Сталин бы испугался. Я вам верю. Что могу тут посоветовать? Когда вам станет 18, вы уже смжете подавать в суд за такое. Не знаю где вы живете, но в Европе легко отнимают детей у родителей, если родители их бьют. Воспользуйтесь этим.

4
-4
Прокомментировать

а воти это ново-раньше только у коммуняк была открытая лицензия на всяческое насилие... Ну как дожить? есть, пить, осваивать учебную программу. И читить правило-слово серебро, молчание золото.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью