Куда бежать совершеннолетнему от родителей– хронических алкоголиков, ломающих мне жизнь и психику, если карманных денег и друзей у меня нет? С чем бежать помимо документов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

В чем проблема-то? Совершеннолетнему не надо никуда "бежать от родителей". Совершеннолетнему надо найти работу и найти жилье.

Чтобы сидеть на кассе в супермаркете или помогать замешивать бетон на стройке особой веры в себя не нужно.

14
-1
Прокомментировать

Если Вы совершеннолетний, то я в этом вообще проблем не вижу. Устроились на работу, скажем, официантом, снимаете комнату(это не так дорого, как отдельная квартира) и всё, проблема решена.

Виталий Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

Если ты задаёшься вопросом, это хорошо, но лучше просто взять и сделать Жизнь сама тебе подскажет дорогу. Люди правильно советуют, пойди и найди работу, общежитие стоит не так дорого, а значит тебе заочно есть где жить. А там уж и друзей найдёшь, или на той же работе, если там будет коллектив, глядишь и люди помогут, может вместе с кем-то будешь снимать квартиру. В жизни так много возможностей, и даже без веры в себя можно достичь так много, надо лишь сделать шаг навстречу своей судьбе, если задался целью съехать, ищи любую возможность и хватайся за неё. Главное не бойся, сейчас кажется что весь мир против тебя, как вырваться, я же останусь один... А ты ведь и так один, родители обеспечивают твои минимальные потребности, но нет никакого общения, нет друзей, так что тебе терять нечего, кроме как время, которое ты  должен будешь потратить на работу, но что с ними, что без них, ты всё равно будешь вынужден найти работу.
В заключении хочется вспомнить одну песню, я прикреплю её снизу.
Выйди из комнаты.

www.youtube.com/embed/kvW3HNaE_sk?wmode=opaque

Успехов :)

4
-2
Прокомментировать

Вам надо попытался найти работу или с проживанием по месту работы (дворник, садовник в частный дом) или с предоставлением общежития. Советую порытся в инете. Возможно обучение с предоставлением общаги. А дальше разберетесь.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Найти работу, начать откладывать с каждой зарплаты на съем хотя бы комнаты для начала (самый дорогой платеж обычно самый первый, т.к. там идет оплата за несколько первых месяцев и залог. далее будет меньше и потому проще). Жить в съемке, копить на ипотеку. Самый норм вариант по-моему.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью