Ануш Скорик
июнь 2019.
1542

Если бы не стало человека, куда бы девалось генерируемое коровой молоко?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В природе все довольно закономерно. Коровы дают молоко. Человек вывел породы, которые дают  молоко в избытке. Без человека этих пород бы не существовало. Были бы только дикие  коровы, которые бы давали ровно столько молока, сколько требуется для того, чтобы вырастить потомство. 

Кроме того, в природе редко что бывает просто так. Если есть теленок, который сосет молоко, у коровы, в ответ именно на это -  у коровы вырабатываются гормоны - пролактин, окситоцин, которые отвечают за выработку молока. Если нет телят, которые сосут молоко, пролактин, окситоцин  не вырабатывается, и генерация молока у коровы прекращается.

16
-3
Прокомментировать

Если бы не было человека, убивающего на мясо телят, то своим молоком корова кормила бы своих собственных детей. А неотелившиеся коровы молока не дают.

4
-2

Странно, а с чего Вы решили, что телята идут на убой? Сразу видно городского жителя :-) Телята пойдут под нож, но позже, когда подрастут, а вместо коровьего молока они получат, в лучшем случае, если дело на ферме, искусственную смесь - заменитель цельного молока, или то, что останется от молока после его переработки, например обрат после сепарирования.

+2
Ответить

Суть от этого не меняется. В природе без телят не было бы молока, а при наличии телят - были бы для него и потребители

+2
Ответить

Ага, и корова бы вообще не родилась, в большинстве случаев.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью