Не будет ли благородная девица испытывать ко мне отвращение если я начну массажировать её клитор или делать куни во время секса (верующая или невинная девс.ца) например) Не подумает что я извращенец?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Всегда все пробуйте на ощупь. Всегда вокруг да около. Но лучше спросить. И если не было диалога об этом до активных действий, то стоит оценивать реакцию напрямую, так как отвращение как механизм может включится от образа ваших действий увиденных ею. 

Проверить все можно просто, в совокупности от того, что она увидит и того, что она почувствует, можно попробовать сделать это через одежду если ~~массаж первое. Если о ~~куни втором, то с этим помогут поцелуи, рядом. Так можно оценить её реакцию и перейти далее.

1
0
Прокомментировать

На самом деле, все очень индивидуально. Кому то не понравится, кто-то наоборот заценит.
Тут уж возможно убедится только на практике. Ну или поговорить о сексуальных темах (хотя, вряд ли это поможет, если вы не достаточно сблизились).

Андрій Павленкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

Простите но смею предположить что невинную надо постепенно раскрепощать приучать к ласкам и поцелуям. Чтобы она почувствовала что секс не только для продолжения рода (верующая) что это ещё и удовольствие для тела, думаю куни сразу может напугать такую девушку.

0
Ответить

Понятное дело. Но если он разденет девушку, то это уже говорит об определенном уровне доверия.
Поэтому факт "постепенного раскрепощения" довольно очевиден. Если с бухты барахты предложить: "давай я тебе сделаю [что-то с сексуальной сферы]" - то можно улететь в игнор.

+1
Ответить

Так в вопросе и упоминалось дев. невина и куни .

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью