Почему публичное лицо феминизма в России не Тина Канделаки с доходом в 132,7 млн ₽ за 2018 г., а великовозрастные инфантильные левачки, которые клянчат донаты на "Патреоне" и постами в фейсбуке?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Потому что такое лицо именно современного и радикального феменизма.

Почему-то там не женщины которые сделали себя сами и достигли успехов на многих поприщах а именно психованные фанатички, которые требуют уважения просто потому, что им этого хочется.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
0

Что мешает вам правильно писать слово "феминизм"?

-1
Ответить

моя безграмотность, полагаю. почему-то это слово никак не запоминается как и " ться-тся"

а каждый раз переправлять мне лениво

-2
Ответить

Интересно, как быстро вам накидают пару десятков минусов?

Лично я с вами абсолютно согласен, правда с некоторым комментарием. Человек, любой, имеет право требовать, и получать, к себе уважения по факту своего существования, иначе обществу не выжить, и общество в целом это прекрасно понимает, несмотря на то что реализация этого права в разных обществах может показаться неприемлемой для вас или меня.

С радикальными феминистками есть проблема, они требуют не уважения к себе, привилегий, а порой и дискриминации тех, кто не поддерживает их требования привилегий. Но это все более или менее в прошлом, Запад, Европа, США, уже наигрались в феминизм, пик абсурда пройден лет пять назад, а вот в РФ все еще впереди. Как только в России чуть чуть наладиться экономика и социалка, то ждите взрыва радикального феминизма, правда ни я, ни вы этого не застанем, или застанем уже глубокими стариками.

+2
Ответить

в этом плюс нашей страны.

тут социалка и экономика не налаживается никогда))

-2
Ответить
Ещё 2 комментария

:-(

Очень хочется пожить в стране где с экономикой и социалкой хоть как то прилично. Двадцать лет назад все мои знакомые  родственники декларировали "наша родина Россия, мы тут будем жить", и на данный момент мои ближайшие родственники уже не в России, и три четверти друзей не в этой стране. Видимо и мне придется последовать и примеру.

0
Ответить

У меня всё не так масштабно но да, самые хитрые или самые умные почему-то уезжают.
Самое интересное что они не возвращаются. Человек может сколько угодно рассказывать о том, как ему пришлось тяжко и какое там всё чужое но обратно что-то не спешит.

Весьма показательно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить