Boris Zharkov
22 июня 01:05.
32

Скоро молодежь перестанет обучаться важным для общества профессиям ,когда легче стать ютубером, бить прохожих и зарабатывать миллионы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

По закону спроса и предложения, если все пойдут в YouTube, то оплачиваемость классических профессий резко возрастет, тем самым вернув всё на свои места. Переживать особо не о чем.

8
0
Прокомментировать

вот когда ютюбером станет быть легко, тогда и будете переживать. А пока ни зв что не бейте сорды и не зарабатывайте миллионы, но попробуйте возглавить ютюб хоть на денек ))

1
0
Прокомментировать

Поэтому вопрос не к ютюберам, а к обществу, которое требует такого рода контент? Есть масса каналов, которая ведет просветительскую деятельность и смысл в том, что это важно. Если брать шире, то важная профессия - это весьма растяжимое понятие, можно весьма долго разглагольствовать.

1
0

Абсолютно с Вами согласен по поводу общества и полезных каналов,которые занимаются просветительской деятельностью и стараются передать свои знания обществу. Низкий им поклон. Психологию потребления данного контента я тоже могу понять. Люди испокон веков требовали крови и зрелищ. Под важными профессиями подразумеваю : инженер,технолог,энергетик и т.д..

0
Ответить

Важность этих профессий обуславливаю тем ,что без них не будет развития и поддержания тех отраслей, которые жизненно необходимы для людей и экономики в общем. Например , атомная энергетика ,робототехника, нефте-газ и т.д..

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить