Оля Егорова
21 июня 22:41.
238

Мне 20. Год уже как хочу поплакать от души. Где можно найти место, в котором я могу это сделать, если дома все слышно и соседям тоже?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Почему нельзя взять и уйти в какой-нибудь парк подальше и реветь там в своё удовольствие?

сейчас лето, светло, не страшно.

даже в москве можно найти подобные места и нареветься там вдоволь.

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Поплачьте когда вам хочется плакать. Может быть ночью когда все спят. Не стоит себя сдерживать, мне однажды позвонила подруга, чтобы поддержать, когда я был в депрессии, я стал ей рассказывать о своих проблемах и неожиданно расплакалася. Нисколько об этом не жалею, потому что стало намного легче, и возводить эту стену, что якобы ты сильный, не стоит. Лучше быть искренним с самим собой и окружающими людьми(при условии конечно, что вы не боитесь, что они вам чем-то навредят), так жить проще. В тот же преиод сильного депресняка, зашёл в бар, перед самым закрытием, заказал пива, потом водки, выпил всё это залпом и тоже расплакался :) Сейчас вспоминать об этом немного забавно, но тогда было очень горько и плохо. Хорошо, что в баре почти никого не было, но в принципе мне полегчало.

А потом, если у вас есть потребность не только поплакать, но и выговориться, может быть стоит сходить на приём к психологу, которому вы могли бы довериться, и тогда он вас не только выслушает, но и поддержит, и расплакаться на приёме у психолога или психотерапевта самое нормальное дело, если вам плохо и вы долго в себе это держали.

Держитесь, но не держите всё в себе, ищите поддержки от тех, кто готов вас поддержать, и надеюсь, что вам станет полегче. А через какое-то время всё это будет казаться как нечто, что было с вами в страшном сне.

2
0
Прокомментировать

Мне кажется, что если хочется плакать- нельзя это запланировать или остановить. Возьмите и поплачьте, где бы то ни было. У меня, например, так и происходит. Могу расплакаться просто от нахлынувших эмоций , например, при просмотре Открытия Европейских игр в нашей стране, от гордости и радости! Умение плакать-великое умение человеческого организма! Многие не умеют вовсе плакать! Так выйдут многие негативные эмоции! Просто не выбирайте время и место!

1
-2
Прокомментировать

В принципе, как уже ответили выше, в крупных городах много народа, и если вы не можете плакать дома, то это можно сделать в парке. А вообще не плачьте лучше, это не нужно, нервы надо беречь.

0
-2

А вообще не плачьте лучше, это не нужно, нервы надо беречь.

Плакать полезно. Подавлять эмоции - нет. В том числе для нервов.

+1
Ответить

Полезно только тем, что разрядка происходит, но я про обратную сторону медали.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить