Батор Аюшеев
ноябрь 2015.
597

Ваше первое воспоминание? Возраст и действие.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Когда мне было между 2 и 3 годами, мы ездили на море. Там мне показали малюсенькую медузу. Медуза была странная и, видимо, глубоко поразила мое воображение. Потому что я ничего больше не помню из той поездки, только маленькую медузу на ладошке.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Точный возраст не скажу ,но был очень мал, отец брал меня на руки и играясь не много подбрасывал вверх. Удивительно ,это было так давно..

Второй момент ,мне было 3-4 года , у отца была советская магнитола и кассета,на которую можно было записать свой звук . Вместе с моим братом они решили подурачиться и записать разные звуки кривляния наподобе:Эээ,бууу,мэээ и тд. А кассета была с каким то выступлением артиста , получилось так ,что они стерли своими звуками это выступление ,а конец пленки был с родным звуком и там были... аплодисменты . Получилось так,как будто эти овации были после записи этих кривляний. Хохот стоял на весь дом минут 5.

3
0
Прокомментировать

Я ползал на корточках за братом вокруг манежа. Помню, что не мог его догнать, а когда догонял - радовался, а в это время мама куда-то уходила и позвала его, и он перестал со мной играть.

2
0
Прокомментировать

Не первое воспоминание, но очень яркое из детства.

Мой первый день в детском саду после переезда в Самару. Я стою в плохо освещенной раздевалке, кругом шкафчики, на моём - наклейка с пчёлкой, чтобы запомнить. Передо мной стоит мой будущий детский друг, невысокий мальчик Лёша. Он смотрит на меня снизу-вверх задрав голову и спрашивает:

  • А тебе точно четыре?

  • Ага, - отвечаю я.

2
0
Прокомментировать

Мы сидим за столом, празднуем мой день рождения , мне в советский фужер налили детское шампанское, а многочисленные родственники говорят: поздравляем Танюшу с 4х летием.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью