Иван Дориан
21 июня 19:39.
791

Как люди в армии умудряются иметь сравнительно хорошее и красивое тело при плохом питании?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Глупости, в армии к вопросу питания давным давно научный подход.

Есть такое понятие нормы питания. Для разных категорий военнослужащих рассчитана своя норма питания в зависимости от нагрузок.

Лучшего способа получить мужественный вид чем армия не придумали, ведь все время которое вы там проведете сведется к физическим нагрузкам, питанию ;) и качественному сну.

Кто был тот знает, как в армии сладко спится ;)).

8
-4
Прокомментировать

Хорошее красивое тело в большинстве присутствует только в спортивных и образцовых ротах, а также во всяких ротах спецназа, которым иметь отличные физ навыки это жизненная необходимость. В обычных же ротах всё также как и на гражданке, хорошее тело присутствует у человек 5-6 из 30

1
0
Прокомментировать

При такой физической нагрузке не мудрено, да питание в основном углеводы, но все сгорает и утилизируется, вы ж учитывайте еще и молодой метаболизм, кефирные деды в аримии не служат, возрастной рубеж до 27лет.

1
0

солнце воздух, онанизм-укрепляют организм

+2
Ответить
Прокомментировать

Ключевое слово: СРАВНИТЕЛЬНО. "Хорошее, красивое тело" - понятие очень субьективное. Я сам когда то служил срочку и могу сказать, что если не тягать железки в бесплатном армейском спортзале - ничего сверхъестественного с телом не будет. Да, сбросишь жир на дефиците каллоража. Да, выносливость и рельеф, засчёт ежедневных аэробных нагрузок и турничков с перекладинами поднимешь и приобретёшь, но не более. Ни один грузчик соревнования по бодибилдингу никогда не выиграет. Разные задачи.

0
0
Прокомментировать
Ответить