Посторонний
21 июня 16:42.
67

Пожалуйста, дайте опцию редактирования комментариев. Есть возможность редактировать ответы, но не комментарии к ним, а порой под ответами идут оживленные дискуссии с множеством участников.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

А в ходе дискуссии, ответы порой  пишуться быстро, в ожидании, что собеседники не уйдут еще от вкладки и рефрешнув, увидят и учтут/ответят вслед. Например, я (думаю, не только я) пишу, смотря преимущественно на клавиатуру (назовите уникумов, которые внимательно следят и за клавиатурой, и за напечатанным на мониторе - одновременно), и не блещу 100% внимательностью, бывают опечатки, желаю их исправить - но исправить нельзя. Приходиться удалять комментарий и писать новый, это выглядит некрасиво, и это не удобно.
Расценивайте, как предложение (или как вопрос "почему не", под которым вы впишите оправдания, что меня привлекает меньше).

6
-5

Я думаю  все  все понимают и уже привыкли  к  ляпсусам   лингва.

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Мой внутренний перфекционист не привык. Да и редактирование может иметь целью не только исправление опечаток, но и внесение деталей, ясности формулировкам, пропущенных посылок, ссылок и т.д.

+1
Ответить

По вашему вопросу проводим проверку, точно сейчас ничего не можем сказать. Из вопроса не исчезаю, вернусь, как будут известия. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Надо опцию редактирования комментариев на сайте и в мобильном приложении примерно 4 минуты после публикации. Этого времени хватит, чтобы вспомнить, что слово нелицеприятный пишется по-другому. И, кстати, значит совсем другое. Иначе можно будет выставить оппонента полнейшим неадекватом, через день после спора заменив свои реплики на совершенно противоположные по смыслу. Или даже, при известной сноровке, подобрать свой коммент так, чтобы его ответ оказался оскорбительным, и затем кинуть жалобу. Пример: «— Я считаю своих родителей мразями за то, что они принесли меня в этот мир, не спросив у меня разрешения.» «— Терпеть не могу таких, как ты.» Если через часик заменить первую реплику на Я якут, получится: «— Я якут. — Терпеть не могу таких, как ты.» Совсем другое дело, согласитесь.
И ещё… Как бы это тактично сказать. Очень деликатная, интимная просьба. Можно, пожалуйста, добавить возможность минусовать посты?
И ещё, хотелось бы 2 списка: в один я буду добавлять тех, чьи посты у меня в ленте будут подсвечиваться, а в другой — тех, чьи посты будут отображаться с opacity: 0.5;. Это должно работать тоже и в мобильном приложении, и на сайте.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Нужен черный список, чтобы блокировать пользователя - не видеть ни его контент, ни он не увидит более ваш контент, при заходе на url контента будет что-то вроде 404, или заглушки "у вас нет доступа либо страница не существует", как в фейсбуке. Это реально удобно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить