Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Нет. Большинство людей всё устраивает. Если говорить о революции в классическом понимании данного слова, то это реки крови. То есть, для революции большинство людей должны быть готовы умереть за свои идеи. И это должны быть не просто громкие слова на плакатах, а понимание в сознании: "Так, вот мне не нравится это и это, но я готов лишиться жизни, за толькопопытку это изменить". Пока что люди готовы лишь в автозаке посидеть несколько часов, и то, сколько таких людей? 1000? 10 000?

Более того, с точки зрения недовольства населения - мы живём лучше, чем например французы, ещё пол года назад они за свои идеи готовы были к серьёзным побоям.

1
0
Прокомментировать

Нет. В России вполне устойчивая социально-экономическая система с консенсусом элит и народа. Подавляющее большинство россиян все устраивает.

В маловероятном случае переворота в 2019, изменится только фамилия национального лидера, в остальном же все перемены будут иметь косметический характеристик. Так что именно революция - едва ли.

Artem Yarenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Я не специалист в политике, конечно, но если и будет, все начнется с Севера, я считаю. Плюс люди, живущие около предполагаемых полигонов (Горный, Марадыковский, Щучье, Камбарка, Почеп, Леонидовка, Кизнер - список неточный) тоже будут недовольны. Но это лишь теоретическое предположение.

0
-2
Прокомментировать

А ,вы видите какие-то предпосылки для революции? Я нет.Голод в стране не начался ,а именно голод всегда и толкал людей на баррикады. Всё остальное  несущественно для нашей страны.Все социальные протесты сдулись , а оппозиция разобщена и загнана под лавку.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-6

вы так пишете будто она революция нам нужна

-1
Ответить

Это ваши домыслы.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

А что, на Украине в 2014г. голод был?)

0
Ответить

А ,в августе 91-го был голод?

+2
Ответить

хорошо если так

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить