Как мужчине с некрасивым телом и скромными доходами строить отношения с красивыми женщинами (заняться телом и сменить деятельность не предлагайте, так как ни финансов, ни моральных сил на это нет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
8
Подписаться
4
18 ответов
Поделиться

Во-первых, перестать ориентироваться исключительно на работниц эскорт-агентств и узнать шокирующую новость, что "девушка" - это не платная услуга, а отношения - это не банковская транзакция. Найти девушку, которая бы вас полюбила, отслюнявив пару банкнот, у вас не получится, как бы ни хотелось в это верить.

Во-вторых, если если у вас есть только некрасивое тело, то самое время обзавестись ещё чем-нибудь помимо этого. Например, умом, заботливостью, умением рассказывать анекдоты или играть на волынке - разным девушкам нравится разное.

А вообще, даже при сочетании всех наилучших качеств, вам все равно никто не гарантирует наличие девушки. Понимаю, что хочется обеспечить себе какие-то мифические гарантии, выдумав историю о том, что "было бы у меня больше денег - купил бы себе девушку". Даже накопив эти деньги и купив себе "платную" девушку, вы быстро поймете, что ошибались. Да вы уже и сейчас это понимаете, правда?

22
-1

Нет, не правда. Будь у меня достаточно денег, мне бы как раз проще было бы именно купить женщину. Потому что сейчас в отношениях решают либо деньги, либо харизма (альфа-поведение, высокая социальная репутация) + физический облик.

-4
Ответить

А вопрос был не про "купить", а про "строить отношения". Купить вы можете услугу на час, на ночь или на , а отношения приходится выстраивать, вкладываться в них энергией, вниманием. Это сложно, и для многих гораздо сложнее, чем сбегать к банкомату.

+7
Ответить
Ещё 5 комментариев

Анна, материальная компонента в отношениях присутствует в большинстве случаев , не надо лукавить.

А "строить отношения " это просто слова и никаких отношений с уродом лузером украсивой и богатой не будет.

-3
Ответить

материальная компонента в отношениях присутствует

Разумеется присутствует. И не надо лукавить, что вы можете этой материальной компонентой подменить заботу, доверие, искренность.

А "строить отношения " это просто слова

Это сложно слова. Это настолько сложно слова, что многие этого панически боятся и пытаются откупиться денежными знаками, с удивлением потом обнаружив, что девушка хотела другого. (И задним числом оправдывая себя тем, что ушла она к "более богатому").

+7
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Но и не надо лукавить, что без материальной компоненты что-то получится.
И автор вроде как не говорил, что не может в заботу, доверие и искренность. Его беспокоит то, что без материальной компоненты всё это будет бесполезно - и в этом он полностью прав.

+1
Ответить

Это очень глупо гнаться за идеалом , за красотой. Нужно мыслить шире и искать любовь, а не вестись на внешность. За хорошее надо платить. У всех свои приоритеты, само собой. Но вот красивые и идеальные женщины выбирают себе таких же идеальных и красивых мужчин. И чтобы влиться в это фито движение красавчиков и завязать отношения с красоткой нужно попотеть над своим видом и образом- это точно. Нужно быть интересным, умным и жизнерадостным. Такие люди манят к себе не смотря ни на что. 

-1
Ответить

Это лишь ваша неправда, а если копнуть за примерами, то окажется что и толстяки вполне себе: https://youtu.be/EnDcC3a9lec

0
Ответить
Ещё 7 комментариев
Автор удалил свой комментарий

Чувак скорее смешон чем кркь

0
Ответить

Проецирование своей внутренней кажимости мышления?! Как мило, продолжайте Роберт. 

+3
Ответить

Кажимость мышления ...не уверен что смогу прлдллжиьь

-2
Ответить

Ого, вы так быстро пересмотрели свои взгляды...
Да, просто не поняли что написано. 

+2
Ответить

Конечно же вы правы

0
Ответить

Черчилль плохому не научит, правда быть правым, следовательно — ничему не учиться. Может поделитесь, в чем согласны?

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

К сожалению, момент "платы" присутствует в отношениях очень часто и это не что-то ненормальное , что надо срочно 

-1
Ответить

>Найти девушку, которая бы вас полюбила, отслюнявив пару банкнот, у вас не получится
Обратное, впрочем, неверно - нищеброды никому не нужны.

0
Ответить

Всем ж нужно секс и бабло. Они примут вас, когда будет разумная с их точки зрения пропорция.

Конечно, можно слегка пыль в глаза пустить, типа и бабло есть и сам мегасекс, но тут тоже мера нужна, накладной 30см и билеты банка приколов не прокатят

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Для современных девушек важны деньги. Сам в это не верил, но продолжительный опыт знакомств переубедил. Плюс постоянно натыкаюсь на статьи с женских сайтов о том как найти "успешного" мужчину. 

-2
Ответить

Поправочка. Для современных людей , да и не только современных- для всех важны деньги. Лично для меня это не важно вообще, всего можно добиться трудом. Если человек ленив и глуп, то с ним делать нечего- эпросто неинтересно проводить время. Все хотят успешную вторую половинку. Найти красивую, умную, богатую девушку вы не хотите? я посмеюсь.

Многие такое гуглят и это нормально

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Так вам любовь или деньги? Вы определитесь как-то

0
Ответить

В каком смысле?

0
Ответить

вывод только один... построить отношения в современном мире НЕВОЗМОЖНО, даже при  наличии хорошего (не идеального, но всё же спортивного) тела и при наличии среднего дохода. 

-1
Ответить
Прокомментировать

Человек, которого в партнере интересует исключительно внешность, не должен удивляться тому, что он не будет интересен тем, кому важен интерес к себе, как к личности. Люди, которым не важно, интересуется ли партнер ими, как личностью, обычно и сами не склонны интересоваться личностью партнера. Остается привлекать их или кошельком или внешностью или еще какими-то «статусными» атрибутами, но их у вас нет. Значит, придется учиться видеть в партнере личность, а не кусок мяса. А для этого надо самому из куска мяса превращаться в личность. А кто ничего не делает, тот ничего не получает - даже для выигрыша в лотерею надо купить билет.

Как говорила одна моя знакомая: «Моя мать любила умных мужчин. Я умнее нее и предпочитаю добрых».

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
0
Прокомментировать

У вас довольно интересная позиция.

вы хотите купить определённый товар ( в данном случае товаром для вас является красивая барышня явно инстаграммного толка) но при этом, собственно, не хотите платить цену, принятую в той среде, в которой она обитает.

Причём, с видом услуги вы определились, и теперь требуете лайфхак, как сделать это, не платя.

Это очень странно.  Вам не кажется, что сама изначальная задача не верна?

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-2

Задача не может быть верна или не верна. Задача сложна. Но даже на такую сложную задачу здесь уже дали вменяемый "лайфхак" (если угодно именно такое выражение). Осталось понять, каковыми будут побочные явления от этого лайфхака.

0
Ответить

не совсем.

дело в том, что если мы входим в какую-то систему - то нужно следовать правилам этой системы.

или - тогда не входить в неё.

+3
Ответить
Ещё 2 комментария

Ещё можно самому задавать правила, и строить свою систему, с блэк-джеком и поэтессами.

0
Ответить

хах, если бы герой вопроса это мог сделать - вопрос бы ему был без надобности

+1
Ответить

Ахах, Ксандр, вы, пожалуй, лучше всех сформулировали)

0
Ответить
Прокомментировать

Поверить в себя. Зачем мужчине зацикливаться на мыслях о своей отсутствующей красоте? Важно быть чистым, аккуратным и здоровым; не думать только о том, чего не хватает, а найти свои сильные стороны и научиться говорить не сдавленным, а выразительным голосом - поможет тренировка с помощью чтения вслух диалогов, например, пьес. Научиться улыбаться с удовольствием, а не потому что так надо, и не отводить глаза  от лица собеседницы ежесекундно. Нельзя быть унылым и привлекательным в то же самое время.

5
0
Прокомментировать

А вам именно красивых подавай, а обычные с работы или улицы не как. Полюбите и примите себя таким какой есть, и окружающие вас заметят, и оценят как человека а не как комок комплексов.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Красивые и правда обычно больше нравятся чем некрасивые.

Может это и из-за комплексов

-1
Ответить

Прям стон:

"Заааачем вы дееевушки, краааасивых любите....

Непостоянная у них любовь..."

+2
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Ещё 2 комментария

Это правильный процесс, что  мужчины , видящие только внешнюю красоту   не будут размножаться(  красивые найдут более достойных и  откажут   им  ради  достойных), они же будут ждать  только  красивых и не будут строить отношения  с кем-то еще  , способным  продолжить их  убогое "я" в вечности. Красота не  вечна  и не может быть  клеем для  чего-то серьезного в жизни. Для  дружбы и любви нужно что-то большее чем внешность.

+1
Ответить

Безусловно счастье это не только красота. Но красота ценится. По разным причинам. 

Иначе всякие помады и краски для волос никто бы не покупал. 

Красота это желание и секс. Секс это хорошее настроение и уверенность в себе.

Так же и деньги ценятся, потому что важны.

А размножаются красивые не хуже чем страшилы и даже лучше. Страшилы не востребованы никем кроме тех у кого какие-то проблемы - денег нет или комплексы или недостатки другие

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить