Низом Алиматов
21 июня 13:01.
590

У меня недавно начались отношения с девушкой,мне хочется быть только с ней. Что посоветуете?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Наверное все же не зацикливаться на человеке дольше, чем это нужно. Есть какой-то период, когда какую-то часть времени (большую) необходимо проводить с человеком для выстраивания и упрочнения отношений. Но ошибкой будет урезать время на другие полезные связи - ваше близкое и не очень окружение, новые знакомства. Здесь и о себе главное стараться не забывать. Если полностью погрузиться в отношения, если им что-то препятствует - в будущем будет проблематично отвыкать от человека, когда эти отношения прекратятся, можно даже травмировать себя. Так или иначе, даже без прекращения отношений, чрезмерное пребывание друг с другом могут навредить, когда партнёры просто начнут уставать. Выход, на мой взгляд, в организации гармоничного времяпровождения, которое требует более конкретного подхода. 

Тимур Хромотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Дядя,ищи варики для провождения времени без неё,даже если тебе хочется быть только с ней или ,не дай бог, она тебя как бы к этому принуждает.Если даже весело проводить время только вдвоём очень скоро вы друг другу просто остопиздите и дальше только мрак.Я на таком коне уже катался.

0
0
Прокомментировать

У смысле, что посоветуете?! Будь с ней и все. Зачем ты спрашиваешь советов у других людей, если начал отношения с девушкой! С ней отношения начать тоже посоветовали другие люди? 

2
-2
Прокомментировать
Ответить