Женщины имеют большие привилегии в отношениях. Стоит ли уйти в гей-сепаратизм ради протеста? Сработает ли бойкот, если популярность гей-сепаратизма возрастет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Стоит ли купить билет и не поехать, чтобы обмануть водителя?

Популярность чего угодно не растёт бесконечно. Популярность протеста - социальное явление, а рост социальных явлений нелинеен, т.е. нельзя предсказать, как они будут расти или уменьшаться. Пример - шахматы как спорт, или игра го. Казалось бы, чего проще - играй хоть через интернет, и тренируй внимание с мышлением, но что-то не весь мир увлёкся. И так с любой тематикой.

Выстраивайте отношения, не пускайте на самотёк. Конкретно с самого начала общения говорите - это да, а это нет. И стереотипы остальных людей о том, кто кому что должен в отношениях, будут вам фиолетовы.

4
-1
Прокомментировать

Мне почему-то думается, что данный протест никто не заметит. Возможно, те женские привелегии связаны с консервативной повесткой... и если так, то гей-сераратизм будет непонятен вдвойне и есть риск попасть под сильное осуждение, в виду непопулярности гомосексуальности среди консервативных граждан.  

А для толерантно настроенных граждан ваш выбор является нормальным и не требующим никакого специального рассмотрения и реагирования.

Да и к тому же, сейчас некоторая атомизация общества снижает эффективность подобных акций.  Ну и нескромно считать, что ваш выбор жизненной стратегии эластично влияет на выбор других людей, хотя если вы известный человек, то вполне есть шансы

1
0
Прокомментировать

Нужно просто отказаться от гиноцентризма в своих взглядах и при малейшей возможности вести себя равноправно (эгалитаристски) и независимо, не поддаваясь на уколы в ваш адрес и провокации.

  • Не платить за женщину по умолчанию нигде, если она при этом не платит за вас и не предлагает разделить счёт.
  • Не заваливать бесплатным вниманием женщину, которой вы не интересны вообще: как собеседник или сексуальный партнёр.
  • Не заваливать её комплиментами, если ей просто плевать на вас, на ваше тело, лицо и на ваш внутренний мир.
  • Не писать первым, если женщины при этом не пишут вам в принципе.
  • Самостоятельно закрывать бытовые потребности, быть чайлдфри или придерживаться концепции партнёрского отцовства.

Короче, игнорировать патриархалок с их привилегиями.

Если бы мужчины в нашей стране вели себя так почаще — а не велись на женские манипуляции и не были одержимы культом писечки, чтобы она наконец-то дала,— число патриархалок резко сократилось бы.

Это позиция взрослого независимого человека.

А ваша реакция — назло мамке отморожу уши. Тем более что переключиться на мужчин, будучи чистым гетеросексуалом, достаточно сложно физически.

0
0
Прокомментировать
Ответить