Почему достаточно большое число девушек при онлайн знакомстве, в переписке отделываются однозначными формальными ответами, диалога не получается. Что за дурь у них в голове?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому что популярность. Каждой девушке, хоть мельком "засветившейся" в группе знакомств, даже толстой/страшной/возрастной с двумя прицепами, одновременно написывает несколько десятков - если не сотен - претендентов на ее руку и сердце (ну шучу, шучу - 99% претендуют только на ее писечку). Безусловно, в этой куче народа у нее сразу вырисовываются "фавориты", на которых в основном направлено ее внимание - с другими, кто не вошел в категорию "точно нет", но все еще находится в категории "ну может быть, если другие варианты не сложатся" (то бишь - и сильно не заинтересовал - но и не отсеялся как негодный),  идет вот такое "типа общение" - минимальные ответ на одно сообщение из десятка. Свалит по итогу - фиг с ним, останется - ок, запасной вариант всегда нужно иметь.

12
-2

99% претендуют только на ее писечку)

99 % по статистике просто флудят. Не то чтобы писечка была непривлекательна-но не стоит ее переоценивать

+2
Ответить

Да ладно вам. То, что бОльшая часть писателей не готова даже зад от дивана оторвать, чтобы на кофе сходить - это правда. Однако давайте не будем фарисействовать и притворятья наивными детьми  - никому девушки не интересны бескорыстно, как человеки :) Практически любое общение мужчины и женщины предполагает сексуальный его интерес к ней - если, конечно, он не предполагает получить какую-либо другую выгоду. Поэтому развести на вирт, или фото ню или в купальнике, дабы "погонять" на переписку, или просто похвастать "трофеем" - пробует/хочет, но не смеет/втайне надеется (подчеркнуть нужное, или дописать свой вариант) абсолютное большинство. Такие дела. 

+4
Ответить
Ещё 7 комментариев

восхищен-я всю жизнь тупил на две темы- потрахаться и пообщаться(хотя может и тонкая грань) но у вас-куда более широкий спектр рссмотрения.  Может по кофейку?

0
Ответить

Мне кажется, что отсутствие у меня ВСД достаточно явно просвечивает по моим постам, что явно указывает на неактуальность данного предложения :)

+1
Ответить

да я из самых добрых намеряй.. чисто пообщаться.

0
Ответить

Дадада :) Я именно та наивная девушка, которая верит в бескорыстный, платонический интерес мужчины к общению. 

0
Ответить

отнюдь. вы оставили секс за рамками рассмотрения. Э там самый цимес. Ва точно уверены что писечка ценная сама по себе? при хорошей елде она сыграет как арфа. 

+1
Ответить

ггг что значит "сама по себе"? Вам подавай письку сушеную, остальную часть тетки можно оставить за рамками рассмотрения? 

0
Ответить

увы-но тяжела мужская доля-тетку приходится принимать полностью всю. с неврозами и психозами тоже. И-сухая пися мало кому интересна. 

0
Ответить
Прокомментировать

Объясню на примере, как оно работает.
Обычная эволюция сообщений парня на любом ресурсе знакомств выглядит так:

1) сначала ты тратишь кучу времени, вчитаешься в объявления, просматриваешь анкеты, выбираешь наиболее подходящие, пишешь длинные простыни каждой персонально.
В 99% ты вообще не получаешь ответа, а если получаешь - то ответ делятся на:
а) "ты все так хорошо написал, но я на самом деле никого не ищу, просто так сижу, пока" (на самом деле - "дам, но не вам")
б) "все что ты написал хорошо, но мне нужен миллионер/негр с 30см болтом/другой вариант". При этом называется критерий, даже близко не озвученный в объявлении/анкете, а часто и полностью ему противоречащий.
в) "скинь денег на карту/телефон, вышлю фото/перезвоню/прийду на кофе" (развод, понятно)
г) (редко) честная проститутка скидывает свой прайс

Естественно, после овердофига напрасно потраченного времени, делаются выводы, и теперь это выглядит так

2) пишется некая "болванка" на все случаи жизни, которая рассылается веером на все понравившиеся страницы/анкеты.

Ответы, в принципе, в итоге получаются те же самые, но теперь уже "покрытие" гораздо больше, ну и ответов, соответственно, больше.

3) Тупо в ВК рассылается всем засветившимся в группах знакомств бабам "Привет" или в особо запущенном случае - сразу фото хрена с подписью "хочешь меня?"

Результат: большинство парней, в результате постоянного мороза и игнора со стороны девушек/женщин, находится в фазе 3). Последние бесятся от постоянного потока писем типа 2) и 3), и даже не пытаются отбирать из них письма типа 1).

Занавес. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Здравствуйте! Это связано с огромным мужским предложением на любовном рынке. По-сути, ваши конкуренты своими набегами большими толпами создают такой высокий спрос. Они забрасывают многих женщин сообщениями, не сильно выбирая. Причём это только на территории сайтов знакомств. В жизни  мужчины намного скромнее и застенчивее в поведении с женщинами. 

2
0
Прокомментировать

Оба ответа, что имеются на данный момент - предполагают, что проблема в "популярности женщины", но мне же кажется, что проблема совсем  в другом - в необщительности и глупости.


Смотрите, если девушка общительная, зачем ей с кем то знакомиться на сайтах знакомств? У общительных людей и так полно "вариантов", и с каждым месяцем появляется всё больше, так как общительные люди общаются компаниями.

Но зачем же необщительному человеку общаться, пусть даже в интернете? Тут дело в глупости. Девушка пытается следовать каким то примитивным стереотипам, а-ля: "У всех парни есть, а я чем хуже?", ещё и родня на мозг вероятно капает: "Ну Настюш, когда ты уже замуж выйдешь?".

Вот и получается в итоге, что человек не привыкший общаться, который делает это не для себя, а для окружающих - не может найти тему, ему не интересно выслушать другого, и все общение дальше вопросов "Как зовут, сколько лет, кем работаешь" не продвигается...

1
-1
Прокомментировать
Ответить