Наступает ли конец дружбе после секса? Друг стал меня игнорить, а у меня проснулись чувства, но я ничего ему не говорила.?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Здравствуйте! 

Если вы дружили ( и оба не имели сексуальных притязаний), то с большой вероятностью секс такую дружбу рушит. 

Это связано с различными факторами:

- достаточно много людей негативно относится к сексу без романтических отношений (даже мужчины). То есть  многие мечтают на словах, но в жизни поступают иначе. 

- если не было любви други к другу, то крайне редко она может вот так появиться после секса. Такие случаи бывают, но редки. 

Поэтому после секса возникает неловкая ситуация изменения формата: то от дружба, то от отношения, но без любви и желания...  и всё это вызывает фрустрацию и непонимание. 

3
0
Прокомментировать

Что здесь можно сказать, сочувствую вам. Ваш друг просто воспользовался вашей дружбой чтобы забраться к вам под юбку и уже получил то что хотел от вас. В дальнейших отношениях с вами он не заинтересован как впрочем и в вас сомой. Побыстрее выкидывайте его из головы и исчите достойного человека.   Удачи.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

Палка о двух концах. Либо пользуются женщиной, потому что поддалась, дала. Или пользуются мужчиной - держа его в бессрочной френдзоне.

+2
Ответить
Прокомментировать

а)дружбы ДО секса - не существует : М и Ж свойственно тянуться и желать друг-друга. Даже неосознанно для самих себя.
б)дружба ПОСлЕ секса - возможна. Но-именно,когда между друзьями М и Ж - нет яркого взаимного сексуального притяжения. Ну,нравятся они друг-другу,не отталкиает ничего, просто притяжения нет. Зато есть нечто общее...работа...хобби..увлечения...общие темы общения и т.п.  Иногда такие взаимоотношения (дружба с отдельными сексуальными актами время от времени) могут продолжаться годами

0
0
Прокомментировать
Ответить