Что такое или кто такой Антихрист? И какова его цель?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Приставка "анти" означает либо против либо вместо. Антихрист это сила, дух, который либо противостоит Христу либо пытается подменить Христа и выдать свои собственные действия, силу, личность и т.д. за действия и личность Христа. Это такая подделка. Антихристов было много, но все они лишь некая тень того главного антихриста, который придёт в самом конце времён - человек греха, человек зверь, человек погибели. Каким образом это будет сокрыто до времени. 

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:1-4)

2
-1
Прокомментировать

Отвечу, насколько понял сам.
История древняя. Издавна на землю ,фактически, ссылали преступников с разных цивилизаций, а иногда они сами прилетали и селились тут. Аналогия высылки преступников из Англии в Австралию. Среди преступников были также души с высоких уровней сознания, обладающие большими способностями. Их уроки (которые они не прошли на своих планетах) состояли  в поднятии сознания остальных людей. Также были и добровольцы (хорошие), которые также приходили для поднятия сознания людей.

Так вот, есть классический способ воспитания: игра в доброго-злого полицейского, пугать человека и ставить ему препятствия , когда он неверно себя ведёт и ,наоборот, награждать в случае верного выбора в сторону повышения сознания. Человеку внушаются некоторые страхи либо ставятся небольшие препятствия в жизни. Такое воспитание заключается в том, чтобы человек научился преодолевать их и тем самым преодолевать свои внутренние страхи (тьму) на пути к свету и в итоге перестал производить негативную карму вообще (вышел из круга перерождений,превратился в ангела).  Аналог - вакцина, только это энергетическая вакцина от тьмы. Этим занимаются и ангелы, но нужно это делать с любовью и высокой осознанностью.  Награда воспитателям будет часть энергии человека, вышедшего на более высокий уровень.  Слышали выражение - вы наша еда?  Механизм сложно объяснить, но он также связан с решёткой сознания Земли, Солнца,...
Так вот, эти воспитатели - жрецы разного уровня создают различные программы (эгрегоры), по сути живые мыслеформы, которыми управляется человеческое общество.  
Это - программы развития, следуя которым вы будете повышать осознанность, а их автор программы ,в качестве награды, (а на самом деле - это просто взаимный обмен энергиями),
часть вашей энергии, необусловленной любви (самая ценная), есть и другие.
Как запустить программу в действие? Способов много. Это - жреческая наука. Жрец должен обладать очень большой силой и скоростью мысли и она должна быть свободной, иначе он сам будет в ловушке своих страхов. Можно через прямое общение с людьми. Люди постепенно проникнутся вашей мыслеформой и начнут действовать под её управлением.
Их подсознательное взаимодействие идёт через решётку Земли - это и есть матрица. Также под матрицей понимают саму программу. Коллективное действие людей, объединённых программой: их мысли и чувства - излучаемая ими энергия, будет значительно усиливать эту программу, так, что через решётку Земли под неё подпадут и те, кто вообще не принимает в этом участие. Её действие - через подсознание человека.
Можно и напрямую программировать решётку Земли (а вот  как - не знаю :)).
Программиста при этом, вы не будете знать, а вот программа будет оказывать на вас своё влияние (положительное или отрицательное). Высшая ступень - наука образности, напрямую творить живые образы (так и сотворяется вселенная).

Так вот, однажды шесть человек из этих  жрецов решили банально захватить мир. Среди них есть главный жрец, остальные на подхвате. Когда это было? Точного ответа не нашёл, то ли в Египте, то ли ещё раньше - в Лемурии. Цель - подчинить полностью всё человечество своей одной программе , чтобы им доставалась вся энергия, излучаемая  человеком, естественно светлая. (Тёмной питаются бесы.)  На самом деле, они не справились со своим предназначением - воспитанием людей на принципах необусловленной любви.  Их программы не очень успешно работали и к тому же они захотели абсолютную власть. Всё как всегда.

А как подчинить всех людей одной программе? Загнать их в очень сильный страх, который просто так уже не преодолеешь.  Самый удобный способ ,как всегда, внушить (создать) образ нового бога и свою программу связать с этим образом, так, что человек будет думать, что именно она и есть воля БОГА.  А на самом деле  это просто зомбирование.
Так и родились образы карающих богов: бог ветхого завета, Зевс, ... остальные.
Этот страх просто так не преодолеешь, так как нужно идти против БОГА внутри себя!
Кроме того, нужно ещё снизить сознание и ум людей, а иначе они будут соображать ,что что-то пошло  не так.  А чтобы постоянно удерживать человека в низких вибрациях (низком сознании и уме) нужно принудительно его снижать, как только оно начинает естественным образом расти: эволюция (программа БОГА) идёт независимо от программы жрецов.
Для этого периодически, а на самом деле, как только человечество собирается подняться на уровень выше: развязывают войны, кровавые революции, что приводит к катастрофическому падению сознания и выбросу массы негативной энергии.
Развязать войну, а потом явиться в роли миротворца и установить новый мировой порядок, показав, что вы без них ни на что не способны, дикари, можете только убивать и , чтобы был мир, должны их во всём слушаться.  Но зачастую просто теряют контроль над ситуацией, что означает выпустить джина из бутылки, снять кащея с цепей, ...- а обратно  вернуть не в состоянии.
Программ было много, но все с треском провалились. (ф. Матрица),  (м.ф. «Пинки и Брейн»; Брейн - сознание Антихриста) . Обычно это заканчивается катастрофой: войны, потоп, извержение вулканов,... но иногда вмешиваются силы свыше и предотвращают самый худший сценарий.

Естественно, по вселенским законам такие действия тёмных жрецов порождают сильную негативную карму в их отношении. И чтобы не попасть под её влияние, они сбрасывают её на вас. Это всё равно, что преступник обвинит саму же жертву в преступлении против неё.
Свою негативную карму эти жрецы также получают, когда вы выходите из под действия их программы (матрицы) - повышаете свой уровень вибрации. Это также одна из причин развязывания войн, таким образом они также скидывают свою карму на вас.

Жрецы удерживают народы  (и вас) в матрице, управляя вашей кармой. Фактически - шантажируя вас вашими страхами и кармой. Правила управления вашей кармой - это законы КАБАЛЫ. Попасть в КАБАЛУ это и есть попадание под действие матрицы в энергетическом смысле. А попадаете вы в кабалу следуя ложным мыслеформам (часто чужим), искажённым чувствам (соблазнам) и под воздействием внушённых образов.
Так действует эта энергия (негативная карма), пользуясь вашими пороками либо отсутствием мудрости. Действие матрицы основано на том, чтобы держать вас в страхах, не давая выйти из неё и отнимая у вас энергию. Этой энергией и питаются эти жрецы.
На самом деле, эти страхи - ваша внутренняя тьма - ваша карма , а матрица управляет ей, держа вас в повиновении.

Те, кто придумал эти законы (чёрные жрецы), знал действие этой энергии на людей и слабые стороны людской психики и "умеет" управлять этой энергией. Также , частично они знают науку образности. Матрица (фактически это программа по управлению людьми на подсознательном уровне, имеющая свой эгрегор-ОБРАЗ ЖИЗНИ) и была создана верховным жрецом. Этот жрец - "Саурон" ("властелин колец"),он же "Создатель матрицы" ("Матрица") , он же "Кокто ("Разрушитель"), он же "Милвертон" ("Шерлок Холмс-король шантажа"), он же Нимнул ("Спасатели"), он же "Колыван" ("Богатыри") и т.д...., он же Антихрист, он же Иегова.
Баба-Яга, Юбаба, Беллатриса Лестрейндж, мадам МИМ,... - это образное изображение вашей негативной кармы.  

Если бы вы были чисты, вы бы не взаимодействовали с матрицей вообще. Вами бы не смогли управлять. См. м.ф. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" Баба-Яга на службе у Колывана - это и есть его управление вашей кармой. Его расписки - ваша сделка с тьмой. Тоже самое - шантажист Милвертон. Разорвите все контракты с тьмой (не совершайте грехов и не бойтесь) - будете свободны!


Вообще, из этой шестёрки наиболее активны двое - главный жрец и его "правая рука".
Их иногда изображают в паре: Милвертон и Мориарти (Шерлок Холмс), Мастер и Малыш (Пираты ХХ века), Колыван и Хан Бекет (м.ф. Три Богатыря). Иногда только второго: Шиван-Хан(Тень), Зорг(5-ый элемент).

Изображение  Антихриста в наших фильмах, например:
Профессор Преображенский ("Собачье сердце")
Показано, каким образом была осуществлена революция.
Поскольку народ стал выходить из под предыдущей матрицы (Царизм) и собирался самостоятельно решать свою судьбу, то для предотвращения этого сценария берётся верная мыслеформа народа и искажается низшим сознанием.
Собака - символ сознания праведного гнева и защиты от зла (верная мыслеформа народа).
Так вот, большинство носителей такого сознания были просвещённые и разумные интеллигенты. Они и должны были строить новую Россию. Чтобы этого не допустить, скрещивается праведный гнев с сознанием люмпенов, солдофонов,... у которого отродясь его не было, либо была беспричинная ненависть ко всем и вся. (русский бунт бессмысленный и беспощадный). А истинные носители верного сознания праведного гнева просто вырезаются либо эмигрируют. Вот они (люмпены) и не знают, что с этим новым сознанием им делать. И обращают свой гнев на всё, что видят. Сознание бешенного пса.
Матрица выходит из под контроля и Антихрист заново перестраивает её.

Дынин  ("Добро пожаловать, или  посторонним вход воспрещён")
Строительство социализма с человеческим лицом.
Предыдущий план казарменного коммунизма провалился: половина страны сидит, половина их охраняет - так матрица работать не будет. Нужно добровольное участие.
Но люди чувствуют ограничения и стараются выйти из под них: Иночкин (иной), просто переборол в себе страхи и ушёл из матрицы.

И ,вообще, Антихриста часто изображал в разных фильмах Евстигнеев.

Таким образом (подкидыванием мыслей и управлением сознания людей) Антихрист и действует. Но, если бы люди не стали следовать его мыслеформам, то его матрица рухнула. Собственно, это периодически и происходит.

Иллюминаты - это шестёрки жрецов, низший уровень этой системы, уже напрямую падшие сущности. Они питаются тьмой, а не светом, в отличие от высших жрецов. Это один из больших страхов этих жрецов - пасть до их уровня. Здесь уже не до управления, ты близок к смерти души. На самом деле, здесь дикое сотворчество тьмы любого рода. Рептилоиды , а особенно бесы питаются низшими энергиями тьмы: страхи, страдания, ненависть,...
К управлению людьми они имеют доступ только тогда, когда излучаемая энергия людей упадёт до их уровня. Они стараются удерживать падшее человечество в низших энергиях ибо если вибрации людей будут выше их энергии питания они потеряют контроль и еду.


PS: Большинство книг, фильмов, мультфильмов - передаются авторам ченнелингом. Просто передача образов ,мыслей и чувств. Это называется вдохновением.
Можно подробно объяснять значение каждого образа и смысл фильмов , но "Увы, эти поля слишком узки для него".

0
0
Прокомментировать

Да в принципе не берите в голову. По мнению церкви много было их антихристов: Петр 1, налоги тяжелые на церковь ввел, ересь заморскую прививал, Наполеон - вторгся к нам и церкви грабил, Гитлер - один из его спичей гласил, что скрижали Моисея с заповедями более не действительны, он их отменяет, а немецкий солдат может творить любой грех, отвечать будет все равно вождь, Ницше тоже был антихристом. В общем все, кто крупно насолил церкви. В традиционном более понимании их книги Апокалипсис Иоанна Богослова антихристом является человек из пророчества, который противоположен Христу, сын греха и погибели, которому зачем-то бог даст власть на три года и шесть месяцев, столько же сколкьо проповедовал Христос. но так как Христос отказался от искушения Сатаны получить все царства мира, этот наоборот согласится и закончится все концом света.

0
-3
Прокомментировать
Ответить