Светлана М
20 июня 22:21.
248

Кем Вы мечтали стать в детстве и кем в итоге стали? Не разочаровались?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Я хотел стать водителем асфальтоукладчика, потому что волк в ну погоди на нем гонялся за зайцем, при этом орудуя всего двумя рычагами. Мне показалось это легким (даже педалей нет и руля), поэтому я хотел водить асфальтоукладчик.

Стал программистом.

Разочарован ли я? Не знаю. 🤷‍♂️

4
0
Прокомментировать

Я хотел стать пилотом. Потом захотел путешественником. Сейчас учитель английского, и я ничуть не жалею об этом. Я влюблём в свою профессию... Обожаю, готов до самой смерти преподавать!

4
0
Прокомментировать

Я мечтал стать шахтёром в детстве, ямки копать любил, прочитал в книжке сколько всего в земле и думал буду золото добывать и прочее, но затем как-то это улетучилось и понял что профессия опасная. Ну и президентом стать хотел, мечты меня конечно и сейчас не покидают, порой я думаю, а вот будь я у власти я бы сделал то, сделал сё, но политика - рискованная вещь, где человек человеку волк, вспомнить ту же историю с Соболь и Федермессер.

Стал программистом, где-то с класса 4-ого ходил на кружок информатики, там изучал паскаль с 5 класса, набил руку и в ВУЗе с программированием у меня проблем не было, затем я выпустился и стал программистом. 

Разочароваться в профессии я не успел, хотя сидячий образ жизни уже даёт свои эффекты. Профессия нынче популярная, хотя меня беспокоит, что однажды пузырь IT может лопнуть и программистов будет ждать участь экономистов и юристов (хотя слышал, что хорошие экономисты и юристы ценятся).

4
0

В век стремительного развития и усовершенствования технологий, думаю этот "пузырь" если лопнет, то не скоро.

А профессия интересная

+1
Ответить

А что за участь экономистов и юристов? В любой торгово-производственной компании экономическое и юридическое образование не будет лишним

0
Ответить
Прокомментировать

Водителем. Вроде бы это стандартное желание для лиц мужского пола, ведь большинству нравятся машины, а равно, кто не захочет быть водителем вот этой прекрасной ГАЗели? 

Хотелось именно водить, возить, но не гонять. 

Кем стал – в описании моего профиля. В целом, думаю, мне повезло, что не стал водителем.

Стал юристом, а там сменил еще пару раз профиль. 

Жиза. 

2
0
Прокомментировать

Археологом.
В раннем возрасте обожал детские энциклопедии по истории древнего мира, запоем играл в нетленную Age of Mythology, а любые олдскульные штуки будоражили мои голову и сердце.
А потом... совершил ошибку и поступил туда, куда хотели родители.
Теперь я почти юрист и очень об этом сожалею, буду переучиваться. 

Семён Крутовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить