Vitaliy Kurlyandskiy
20 июня 19:50.
123

Почему в провинции, городах с маленьким населением девушек занимают чуть ли не с детства и принято выходить замуж в 20?Куда ехать,где девушек много,чтобы я их выбирал,не они меня и конкурентов нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

В глухую российскую глубинку где из прынцев одни алкаши и парочка дедов, только вопрос зачем, они не менее меркантильные чем дамочки из мегаполисов и хотят бохатого и не работать

9
-2
Прокомментировать

Элементарно. Женская колония\тюрьма, монастырь. Устраиваешься вертухаем\сотрудником\прислугой, и хоть обвыбирайся, а тебя выбирать никто не будет - всё, как ты хотел. Конкуренции - 0.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Так я то их буду выбирать, но у них то не будет воли пойти со мной.

0
Ответить

Ну, срок не вечен, и расстричься можно

+1
Ответить
Прокомментировать

В любой крупный город с многомиллионным населением, в котором вдобавок интенсивные миграционные процессы (то, что в США называют Big Apple применительно к Нью-Йорку), а не как в провинции, где всё идёт своим чередом и никто никуда не спешит. В России это Москва или Питер (и тот с огромными оговорками). С некоторой натяжкой могу порекомендовать Екатеринбург и Новосиб — но, увы, это всё равно пристанище "для тех, кто не смог перебраться в столицу". Со всеми вытекающими из этого последствиями. В Самаре, Воронеже или Краснодаре провинциальный колорит и местечковость, например, ощущаются ещё острее. В области сексуальных свобод тут вообще конь не валялся, а гендерные стереотипы до сих пор актуальны, даром что города-миллионники. Трудно ловить морскую рыбу в речной воде... Понимаете?

Но в Москву нужно ехать не за женой ("Славик и Димон пытаются замутить с клёвыми московскими чиками"), а за самореализацией — это чуть ли не единственный город, где есть движ и есть возможности для старта. К тому же чисто статистически — 12 миллионов населения в Москве внушают. Затеряться в них проще, чем в 120 тысячах райцентра.

Но №2 — Москва ломает тех, кто к ней не готов и не понимает, что это за город и как в нём жить. Это ответственность за себя, ответственность за себя и ещё раз ответственность. Москва никогда не спит.

А вне Москвы и Питера, если переезд не для вас, — просто будьте собой, не участвуйте в конкуренции за женщин и идите на компромиссы с совестью. Может повезти.

0
0

А что на счёт Китая и Бразилии? Там говорят, много женщин и любят русских? Или это не правда?

0
Ответить

Везде хорошо, где русских нет...

0
Ответить
Прокомментировать

Я тебя слегонца расстрою, мальчиков рождается больше и если посмотреть статистику, то их обычно больше.
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Если тебя не интересуют 35+, то тебе придётся конкурировать.
Вообще я прочитал, что самый большой процент женщин в городе Плес на Волге из крупных городов это Новгород Великий и Нижний Новгород.
http://adi19.ru/2017/02/25/mesta-znat-nado-samye-zhenskie-i-muzhskie-goroda-rossii/

0
0

А почему так? Почему рождается больше? А в Москве разве не больше женщин , чем в провинции? И почему в провинции так рано женятся? 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить