Am Lonely
20 июня 19:23.
58

Уйдет ли жир с боков в мышцы рук, если я буду качать только их? Подробнее в комментариях.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Конечно нет, физическая нагрузка должна быть на все тело, а в частности  на проблемные зоны, а именно на косые мышцы живота и нижние это базовые скручивая и планка со стойкой в боковом положении и наклоны туловища с утяжелением и переносом корпуса назад. 

5
-2

Вы же фитнес тренер, а несёте такую пургу. 

Тренировки лишь помогают дефицит калорий создать, при этом вообще не важно какие мышцы вы тренируете, важно сколько энергии потратите и сколько усвоите из пищи. 

Маланичев, Кокляев, Ярымбаш, Подрез тренируют всё тело активнее любого бодибилдера, но не создают дефицита калорий и имеют огромные запасы жира. 

-2
Ответить
Прокомментировать

Не уйдет. Чтобы жир "ушел", нужно не качать мышцы, а сжигать жир (создать дефицит калорий). А для накачки мышц нужны те самые калории. Жир не поступает в мышцы, жир - это энергия, которая нужна мышцам для роста. Но, если жир уже скопился где-то, то с тренировками он не уйдет весь, организм будет держать этот запас для экстренных случаев, а для мышц будет требовать новые порции жира.

И еще, жир уходит равномерно со всего тела, нельзя убрать его с какого-то места, а в другом оставить. У нашего организма есть такая фишка, как подкожный жировой слой, это клетки, специально предназначенные для накопления и сохранения жира. В одних местах жировой слой толще, в других тоньше. Поэтому, когда худеешь, кажется что жир уходит неравномерно.
В общем, мухи отдельно, котлеты отдельно. Хочешь убрать жир - худей. Хочешь мускулы - качайся. 

2
-1
Прокомментировать

Ну, я поняла, что Вы имеете в виду. Что имеем? Жир... Что в виду? Увеличить объём рук, дабы пропорционально торсу они не казались слишком тонкими?

Конечно, можно пойти по-харду и принимать анаболики, колоть гормон роста или тестостерон, но вы же не хотите стать как тот мужик Руки-базуки? Ну нафиг.

Для начала избавьтесь от привычки лениться, она убивает... И купите гантели. Или запишитесь в фитнес-клуб! Но и там тренер не выпьет из Вас жир, аки вампир.

Но рекомпозиция тела возможна. Как раз засчёт энергии Вашего жира в том числе. Для этого нужны регулярные упражнения с отягощениями.
Если Вы никогда не пробовали этого делать, то у Вас есть масса (жир!) нерастраченного потенциала к росту силы и мышечной массы.

Увеличить объём обеих рук и ног Вам помогут сочетание кардио-, аэробных и силовых тренировок и дефицит калорий* в питании с достаточным (!) потреблением белка, наибольшая польза для Вас будет от белка казеина (молочный белок, творог), казеинового протеина.
*Так как запас калорий уже есть на животе и боках, ну и вес собственного тела - тоже нагрузка.

Регулярные инъекции тестостерона (600 мг в неделю) помогут ускорить метаболизм и нарастить мышечную массу.  !Но будьте аккуратны и не занимайтесь самолечением!

Труд, но это точно  поможет, это единственное логичное решение Вашей проблемы.
Удачи, берегите себя и по возможности не поддавайтесь на советы дилетантов.

0
-1

Вчера поясницу повредил, когда делал приседанияXD

0
Ответить

Ох, Вы сам спросили, остальное - Ваши личные проблемы, сходите к терапевту, запишитесь к мануальщику, хватит это терпеть (с).

Ещё вот полезен бег, я надеюсь, что завтра Вы не сломаете ноги, вдруг побежав? Не утонете в бассейне, потому как плавание и аквааэробика для Вас очень полезна?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

еще и язвы в желудке кровоточат))))

0
Ответить

Вам всего лишь нужно дожить до года, когда быстрая пересадка отдельных органов, частей тела и головы (к ультрабионическому суперорганизму) будут обычным делом

0
Ответить

Dо си

0
Ответить

До сих пор а

0
Ответить
Прокомментировать

Не биолог, не медик, Не знаю почему меня попросили ответить на этот вопрос, напишу что знаю. Что такое жир - это отложения углеводов, которые не были расходованы сразу. Если долго усердно пахать, то жир на ногах скорее будет сжигаться просто от общего истощения организма, а не потому что вы конкретно руки качатете. Это крайне неэффективно. Вообще какая у вас цель, сбросить жир или накачать мышцы? В первом случае лучше бег и зарядка, но лучше всего плавание (работают почти все мышцы, расход калорий очень высокий, к тому же контакт с водой по всему телу - это большой бонус). Во втором случае это качалка (об этом лучше спрашивайте у тренеров, они лучше распишут вам программу). Просто качать одну группу мышц (бицепсы и трицепсы, к примеру) это конечно хорошо, но вам любой профессиональный спорт.мастер скажет, что эффект на эти же самые мышцы будет куда лучшим, если вы будете качать тело целиком. Это даст лучшее кровообращение по всему телу и лучший обмен веществ в организме в целом, отчего даже отдельные мышцы станет лучше и эффективнее качать. Ваше тело - единый организм, а не отдельные части.

Никита Пономарьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3

И сбросить жир, и накачать руки. Всьо.

0
Ответить

Лучше всего бассейн и гантели (после). 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить