Украина давно является заклятым врагом России. Почему Путин не ведет активных действий в этом отношении? Почему не разорвет все торговые отношения и не закроет границы, например?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Украина «давно» «является» заклятым «врагом» России с момента, когда вам приказали в это верить, после скидывания беспомощного марионеточного президента, который принёс ей много проблем. На деле она не является врагом даже нашему бессмертному президенту. Ещё совсем недавно Украина и Россия были братья-славяне и ближайшие соратники. Во что вам прикажут верить завтра, не знаю. Наверно, завтра славянами будут Сирия и Ливан. А вы и дальше продолжайте смотреть тв, верить всякому мусору и троллям и конечно же не включать мышление. Очень бодрит и тонизирует. Можно с мужиками обсуждать в курилке, как соседняя страна получит по шарам, как мы её забомбим ядрёными бонбами, а потом и США сразу, и почему избиратели Украины по составу на 100% состоящие из фашистов не выбрали себе фашистского президента. Только знакомым украинцам не рассказывайте: засмеют.
И, кстати, народ, учитесь составлять вопросы: Всем давно известно, что Луна состоит из зелёного сыра и через год упадёт на Землю. Почему самый великий человек в мире — наш президент — не раздробит её из ядерной ракетницы сам лично? Ему наверняка мешают толерастские лобби?
В идеале вопрос вообще должен состоять из одних только утверждений, так, чтобы сознание читателя, изворачиваясь, никак не могло уложить его у себя, кроме как отвергнув весь целиком.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-5

А кто приказал? Я такой риторики от российских властей не слышал... наоборот, даже паспорта желающим готовы выдавать. Может кому-то на Украине хочется верить, что Россия их врагом считает... так и ладно, это их дело.

-1
Ответить

Слабо. Пробуйте ещё.

0
Ответить
Прокомментировать

а)что такое Украйна - это аморфная масса из 35-40 млн-в человек,объединенных общим цветом паспорта, со своими личными интересами,симпатиями и антипатиями...
б)что такое РФ - тоже самое,но на 100-110 млн-в побольше..
в) что такое "элиты" Украйны и РФ - это люди определенной национальности, являющиеся зачастую родственниками, ходящие в одну синагогу и живущие в период посещения "исторической родины" на одной улице, имеющие схожие и родственные интересы и объединенные общими задачами.
Вот до тех пор,пока так и будет продолжаться - будут продолжаться и войны и распри и перебрасывание говна через СМИ и проч...

1
0
Прокомментировать

Потому же, почему мы не прекратили с американцами торговать например.

Противники, союзники - это всё для дурачков.Естественно, у каждой страны есть свои амбиции и геополитические интересы.

Но давайте спустимся на уровень ниже.

Вот скажем, у вас есть коллектив на работе ( или учёбе). вы же не от всех в восторге? с кем-то дружите, с кем-то нет.Другие вам не нравятся вообще. а ещё есть начальство и прочее и прочее.Вы что, перестали общаться со всеми людьми которые вам не нравятся? сомневаюсь.Или может, войну им объявили и бьёте их возле дома? тоже сомневаюсь.Или может, не зарплаты у них не берёте, раз вам начальник не по душе? тоже сомневаюсь.

Почему в геополитике должно быть иначе? 

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Украина является врагом России давным-давно. Если покопаться в  истории, то с 1917-го года, когда 4-й универсал центральной Украинской  рады объявил о независимости. Когда Украина объявила независимость в  91-м, лично я (и многие другие) понимали, что Россия получила  политическую "проблему" на своих южных границах. 

Что касаемо  разрыва всех отношений, то более четко сказал Ксандр Жмуров. Все  предельно четко и ясно: "Кому война - кому мать родна..." Одному  ненависть - другому сытость и благополучие. И России, видимо (в этом  есть здравый смысл) не выгодна Украина, как экономически слабая страна.  Но России не выгодна Украина, как враждебная страна.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить