Можно ли заразиться гонореей не половым путём? Мне 24 года, у меня никогда не было секса. Сегодня получил результаты анализов в кожно-венерологическом диспансере. Нашли эту штуку. Ума не приложу как.?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Через предметы гигиены возможно заражение, так же как и сифилис может иметь бытовой характер, может передоваться плоду при беременности, сам по себе бытовой тип мало вероятен. 

4
0
Прокомментировать

Можно заразиться через мочалку, полотенце, бельё, необязательно половым путём. Вспоминай, где ты мог этим пользоваться, или кто-то пользовался твоими предметами личной гигиены. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Практически все венерические заболевания ( в том числе и СПИД ) передаются примерно одним способом - возбудитель заболевания, в данном случае гоннокок, перебирается с одной слизистой оболочки на другую. Слизистая больного (вагина, пенис, рот, анус) должны войти в соприкосновение со слизистой здорового (вагина, пенис, рот, анус) и тогда происходит заражение. Гоннокок(гонорея) и бледная спирохета(сифилис) способны жить без питательной среды(слизистая оболочка) буквально несколько секунд. Вне её они погибают. Единственным исключением может быть тёплая влажная среда - баня, душ, ванная, мочалка, зубная щётка, мыло и т.д. - в ней они могут прожить несколько минут. Все остальные способы заражения придуманы людьми не желающими признаватся в том, что они имели сексуальный контакт с заражённым субъектом. 

0
0

Я думаю, что вопрос задан именно с этой целью - найти наиболее убедительный способ "отмазки", дабы никто не догадался бы что сексуальный контакт ВСЁ ЖЕ БЫЛ!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить