Почему, чтобы найти девушку, обязательно надо себя ломать и менять? Неужели на двачера-задрота не найдётся такая же задротка?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
9
17 ответов
Поделиться

Правда в том, что никто не хочет общаться, а тем более строить отношения с унылыми, бесперспективными и стрёмными людьми. Ну вот посуди сам, тебе бы хотелось девушку - запущенную задротку?

Если да - найди себе такую, и вы будете вместе счастливы, два сапога - пара.

Если нет - меняйся. 

38
-9

Я так полагаю, что задротке нужен будет весёлый, социально-активный, целеустремлённый и тд и тп парень)) А на своего собрата задрота она не посмотрит😅

+21
Ответить

Я так полагаю, что задротке нужен будет весёлый, социально-активный, целеустремлённый и тд и тп парень)) 

Ну погодите, значит задротке нужен принц на белом коне, а задрот даже на задротку претендовать не может? Это получается какая-то дискриминация по половому признаку, на уровне с расизмом. Парень считается за ничтожество только потому, что родился не того пола.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Нет, это работает в обе стороны. Задротка ждёт принца на белом коне, а задрот - грудастую блондинку.

-1
Ответить

Это скорее все таки работает в одну сторону, Если задротка будет ждать принца, то задрот будет рад любому существу женского пола, которая взглянет на него

+1
Ответить

Что за сексизм? Или комплекс бедного-несчастного музыка? Посмотри сколько женщин живёт с настоящими отбросами общества: алкоголиками, насильниками, наркоманами. И эти женщины явно лучше этих недомужчин

-1
Ответить

Не знаю о чем вы. Я такого никогда не видел и даже не слышал

-1
Ответить

Кстати, вполне возможно

-1
Ответить

с унылыми, бесперспективными и стрёмными людьми.

Это какие люди? Какие признаки у таких людей?

-1
Ответить

Это какие люди? Какие признаки у таких людей?

(((игры в видеоигры)))

-4
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я бы сказал, что сам факт геймерства не делает человека неуспешным, таковым человека  делает неумение вовремся остановиться и заняться делами.

+4
Ответить

первый и самый главный признак таких людей - они ни к чему не стремятся. Только потребляют то, что есть у них на данный момент. Играют игры, смотрят фильмы, общаются в интернете. То есть, типичный двачер. В молодом возрасте это стопроцентный признак будущего неудачника. 

+3
Ответить
Ещё 6 комментариев
Автор удалил свой комментарий

"Только потребляют то, что есть у них на данный момент." В таком случае проводящий ночи в клубах мачо так же будущий неудачник. Ведь ходит он туда на деньги родителей.

+4
Ответить

кстати - ДА, и ваш "мачо" тоже будущий неудачник, тут El DEN совершенно чётко обозначил 😐

+1
Ответить

В таком случае 99% жителей планеты - неудачники, поскольку почти все попадают под определение "Только потребляют то, что есть у них на данный момент." 

+1
Ответить

ну, как максимум 80% инертных, т.к. остальные - люди в разной степени умные

0
Ответить

Ничего про ум в определении нету

0
Ответить
Прокомментировать

Задротку-то можно найти. Только она не будет похожа на тех самых сисястых стримерш с твича, а скорее на Володю Ржавого с Red 21 или, прости, Господи, Руслана Гительмана. А оно тебе надо?

Если да, то дерзай!

33
-6

не правда

-3
Ответить

Ахахахаха, неистово плюсую. Правда иногда бывает весьма горькая. 

0
Ответить

задроты разные бывают, как и все люди, а Ваша правда лишь глупые стереотипы

0
Ответить
Ещё 2 комментария

всё же как правило они именно такие, как обозначено в ответе

+4
Ответить

Кстати да.Задротки обычно уродливые.

0
Ответить
Прокомментировать

Проблема совсем в другом - а где она должна найтись? Ходит ли двачер-задрот гулять в парки, на квесты, в спорт зал, и на прочие тусовки? В лучшем случае двачер-задрот ходит на работу/учебу, и в магазин. И потому впринципе девушка не может найтись, так как ей негде найтись. И даже на работе/учебе, в магазине данные персонажи ведут себя не слишком открыто, потому если бы рядом оказалась такая же девушка-двачер - она бы не узнала о вас.

Уверяю, если бы было какое нибудь кафе только для двачеров - то найти бы себе пару не составляло никакого труда.

Что вам делать? Вариантов несколько:
1. Избавиться от идеи найти себе девушку.
2. Найти, и ходить в такие места, где большинство людей - такие же двачеры-задроты.
3. Находясь в местах, где есть люди - давать знать о себе. Как - решать вам. Но поможет даже банально футболка, с надписью: "Я двачер-задрот, ищу себе пару, подходи - не стесняйся"

19
0

^ ^ , как это мило, однако

+3
Ответить
Прокомментировать

Найдется. И, может, даже не страшная. Вот только в мечтах у неё будет принц на белом Мерседесе, а не нищий задрот. И, кстати, у страшной тоже. Ломать себя надо, только не в поиске женщин, а в поиске способов заработка. Уверяю, зарабатывать и тратить деньги на себя (именно на себя, не на женщин)  намного интереснее, чем спорить в интернете - ведь, как известно, спор в интернете как олимпиада для умственно-отсталых, и даже если ты победил ты всё-равно дебил, хотя бы потому, что потратил своё время впустую, а не на зарабатывание денег.

10
-3

а почему? что за грязные стереотипы о принцах бгг

+1
Ответить

Ну а что показывают в сопливых мылодрамах про любовь? Вот что показывают - о том и стереотипы.

+1
Ответить

Да у всех на самом деле в мечтах принцы и принцессы. Если этим двум задротам показать подходящие им половинки, они скажут "фу, ну и дрянь, я лучше умру одиноким". И будут правы, потому что пока они оба стремные отстойные нытики, у них все равно не получится построить отношения, это так и будут два овоща, сидящие по разным комнатам перед компом и иногда встречающиеся на кухне в поисках печенек.

+1
Ответить
Прокомментировать

Лучше задавать себе вопрос зачем она тебе нужна. Если для галочки, то лучше отказаться от этого, чтобы не травмировать свою психику. 

А вот следить за собой, особенно здоровьем и жизнепровождением рекомендую начинать как можно раньше. Чтобы не пришлось потом жалеть о потраченных впустую годах. 

Дмитрий Vотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-4

Годы все-равно будут потрачены на работорабство, если прямо рассуждать.

+4
Ответить

Лучше работорабствовать, чем быть рабом самки человека 

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

а как нужно жить, чтобы потом не жалеть о потраченных годах? И что означает потраченных впустую? 

-1
Ответить

Жить надо так,что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

+1
Ответить

Впустую это когда ты тратишь, а взамен ничего не получаешь. Хуже когда ты тратишь время и остаешься с носом. А время это самый ценный ресурс, особенно когда ты молодой. Потому-то важно в молодые годы сохранить здоровье, накопить опыта и провести работу над собой. Ведь всю молодость умный человек копит, а ближе к старости начинает тратить. Наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на бесполезных людей и занятия

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить