Алла Моисеева
20 июня 12:42.
5163

Какой ваш самый страшный секрет (можно ответить анонимно)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
5
9 ответов
Поделиться

Мой секрет в том, что вряд ли я кому-то признаюсь что за 27 жизни и несколько отношений, я слышал "я люблю тебя" только один раз.

При этом я делаю вид что меня не задевает это, но на самом деле мне очень хреново от того что не чувствую себя нужным.

Хотя и стараюсь в отношениях относится с уважением и к себе, и к девушке. Да, в жизни присутствуют и секс, и всё такое, и было дело что жил с девушками. Но мне очень не хватает просто любви. И вот этих слов. Вот так. 

33
0

держись 

0
Ответить
Прокомментировать

Хм. Я не знаю, у меня нет никаких страшных секретов, я никого не насиловал, не убивал, но всё таки расскажу кое что. Никогда никому об этом не рассказывал, и не хотел бы что бы об этом узнали знакомые, так что вероятно да, это мой самый страшный секрет.

Я взрослый мужчина, сплю с мягкими игрушками. И нет, это не имеет никакого сексуального подтекста, это скорее что то такое для уюта, вроде одеялка, вот не укрывшись одеялком не могу заснуть, без игрушки в обнимку заснуть могу, но не так комфортно, как с ними.
Понятно дело, что отучиться от этого раз плюнуть, но зачем? Считаю, что раз это никому не мешает - зачем лишать себя удовольствия, тем более у меня этих удовольствий в жизни не так много...


Кстати, интересно было бы послушать мнение других людей на этот счет, так что жду фидбека. 

15
0

Год назад дочь положила мне на тумбочку у кровати небольшого медвежонка. Но на него так удобно откидывать руку во время сна, что там он так и остался.

0
Ответить

Я считаю, что спать с мягкими игрушками очень даже мило

+1
Ответить

Моя ж ты кися 

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Если б мне признался мужчина в этом, перед тем как мне пришлось у него переночевать, я б нашла это милым)))а еще подарила бы новую игрушку

0
Ответить
Прокомментировать

1. В детсаду дрочила во время тихого часа и вагинальную смазку мазала остальным детям губы. 

2. Стягивала трусы девочкам,тоже в детсаду. 

3. Родители надеятся,что я вскоре заведу многодетную,счастливую семью. На самом деле у меня не совсем традиционная ориентация(на что и намекают первые два ответа) и паническая боязнь ответственности. И нет,я не чайлдфри. 

4. Накупила дохренищу гейских трусов для себя. Особенно нравятся джоки с открытым задом. 

5. Воровала дезодоранты и прочую нямку. Было бы всё хорошо и давно бы забыто,если бы не наш маленький город,в котором все друг друга знают. Мало того,что я могу встретиться с жертвами моего шоплифтинга в первом попавшимся автобусе,так я умудрилась украсть в мелком магазинчике в своём же районе. 

6. Являюсь изгоем в школе с 5 класса из-за богохульного,странного поведения и общей асоциальности в целом. Устраивала много непонятной хрени. Не помню мотивы действий,зато помню весь звездец происходящего.  

А) Пробила висок парню ручкой,у него было литров 7 крови,меня вызвали к директору и я громко заплакала. Было довольно слышное дело на всю шарагу,оное могло закончиться настоящим убийством. Благодаря моим слезам,директор не позвонил моей маме. Стыдно за свои слёзы до сих пор. (ТОЛЬКО за слёзы берёт стыд,а того пострадавшего АУЕшного биомусора мне совершенно не жалко,ибо как говорит народная мудрость: "говно не тонет". )

Б) Просто устроила массовую истерику во время классного часа. 

В) Всем рассказала чистосердечное признание всей школе о своей нетрадиционной ориентации. После этого некоторые учителя меня возненавидели пуще прежнего. 

Было ещё много всего интересного,но я уже и не вспомню точные подробности. С тех пор мне ужасно стыдно за некоторые свои школьные поступки. Очень надеюсь,что родители об этом не узнают никогда.  

7. Избиваю особо докучливых детей на улице. Порой только из-за острого национализма в их сторону (как правило,до меня докапываются only дети южан). При чём я могу устраивать отбивание люля-кебабов,даже при их мамах.

Такой уж я человек. 

19
-10
Комментарий удален модератором

Ну пункт 1 - это просто шедевральный зачет

+2
Ответить

Надеюсь мы с вами ходили в разные детские сады.

+2
Ответить
Ещё 6 комментариев

У взрослого мужика в среднем только 5 литров крови...

0
Ответить

Розанна, это ты?

0
Ответить

Это социопатия?
P.S. Я не психиатр, в подобном не разбираюсь.

0
Ответить

Надеюсь мы с вами ходили в одинаковые детские сады. 

+3
Ответить

Мне на пару секунд показалось, что я влюбилас

0
Ответить

Разве может такой человек родиться у нормальных родителей?

+1
Ответить
Прокомментировать

1. Люблю страпоны. Люблю женщин со страпоном. При этом капитально гетеросексуален, возбуждает только женское тело (хорошее, стройное и чистое). Куни тоже люблю, к слову, но в этом-то что такого.

2. Хочу танцевать стриптиз.

3. Допускаю, что смог бы параллельно трахаться с девушкой (дочь) и её мамой (40—50 лет в приличной форме) втайне друг от друга. У зрелых женщин свои плюсы, у школьниц и студенток — свои; предрассудков не испытываю.

4. Ох, даже анонимно не признаюсь (стыдно!), насколько у меня разъёбанная никчёмная жизнь и как я умудрился проебать себя, что сейчас еле-еле восстанавливаю себя по кусочкам и учусь верить в себя...

5. У меня нет близких друзей. Пару раз предали, пару раз у ребят поехала кукушка и вдобавок они грубо нарушили личные границы (причём не один раз), пару раз я не стал цепляться за неплохих в общем-то людей, которые были ко мне открыты, а следовало бы ими дорожить...

4
0

Мне бы найти парня, который любит страпоном и танцевать стриптиз

0
Ответить
Прокомментировать

Мой секрет, стыд, позор и страсть - это мои не совсем адекватные фетиши. Например фетиш на оружие и спецформу. Стыдно, так, как военное дело - это суровая и не совсем приятная реальность, а не ролевые игры. Но устоять против милитари-формы или обмундирования спецназа - очень непросто.

5
-3

Петрович, это ты?

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить