В стране есть две категории граждан, определяемых при рождении - одна, в случае чего, должна умереть ради другой? Это справедливо?!?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Умирают как и те, так и другие, никто не может избежать смерти, вот только не все УМИРАЮТ НАВСЕГДА.
В своем слове-Библии, Бог обещает что:

<<(Ден24:14-15)"Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ЕРЕСЬЮ, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках, что будет ВОСКРЕСЕНИЕ мертвых, праведных и неправедных">>

Как думаете? Христианский Бог выполнит свое ОБЕЩАНИЕ?? или он такой же как и человек? Пообещает но не исполнит, скажет, но не сделает???

И как думаете? Это справедливо, что ВОСКРЕШЕНЫ к вечной жизни будут НЕ ВСЕ категории людей? Многие так и останутся навсегда МЕРТВЫ:

<<(Псалом 48:19-20)"хотя при жизни он ублажает душу свою, и прославляют тебя, что ты удовлетворяешь себе, 20 но он пойдет к роду отцов своих, которые никогда не увидят света">>

Виктор Григорьевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-4

Я не христианин. Мимо.

0
Ответить

Вы невнимательно прочитали. Написано, что ВОСКРЕШЕНЫ к жизни будут не только ХРИСТИАНЕ, но и вообще неверующие, и даже неправедно живущие.

Читаем ещё раз:

<<(Ден24:14-15)"Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ЕРЕСЬЮ, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках, что будет воскресение мертвых, ПРАВЕДНЫХ И НЕПРАВЕДНЫХ">>

Так что, то что вы НЕ Христианин, не спасет вас от того, что бы не воскреснуть на райской Земле, где уже не будет НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ о которой вы написали:

<<(Псалом 71:13-14)"Будет милосерд к нищему и убогому, и души убогих спасет;
14 от коварства и насилия избавит души их, и драгоценна будет кровь их пред очами его">>

предсталяете какое время скоро настанет? Даже Кровь нищего будет драгоценна в глазах нашего Создателя, и кто посмеет ее пролить тогда?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить