Парень находится в подавленном состоянии, говорит, что ему не нужна девушка сейчас. Люблю его и хочу помочь выбраться из этого состояния, как поступить? Ждать нормального ответа или уйти самой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

хочу помочь выбраться

Вас об этом не просили. Мало того, парень заявляет, что ему не нужна сейчас девушка. Это звучит вполне понятно. Возможно, именно ваши отношения и являются причиной его состояния. Устранитесь, займитесь собой, оставьте его. 

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Искусству случай мил, искусство случаю. (древние о спонтанности и ее пользе)

Такт предполагает либо одновременность (спонтанность, случайность) встречи, поступка, либо ухода в сторону, когда что либо, совет или любовь неуместны в том или ином способе.

Лучший способ сейчас это уйти на свои основания, заняться собой и своим (долговременным) комфортом. Парень должен пережить свои чувства, вмешиваться в его " эмоциональный метаболизм", если опять же не помог случай, непродуктивно.

0
0
Прокомментировать

Если парень не безразличен то достучаться и вытащить из этого состояния.А так как сейчас "нормального" будете ждать до пенсии. Может его гложет его финансовая несостоятельность, или надуманные им проблемы с внешностью или здоровьем, возможно что-то  с родственниками.   

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить