Возможно ли заинтересовать девушку, если у меня невероятно скучная жизнь и работа (делопроизводитель в госархиве)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Заинтересуйте девушку своей скучной жизнью. 

Не всем нужны знакомства с гангстерами, рэперами, кокаинистами и прочими блоггерами.

Если вы ещё не обрели девушку, вам нужно расширить круг общения с женским полом. Познакомьтесь с десятком другим девушек и уже на уровне приветиков в воцапе станет понятно с кем вы на одной волне а с кем нет.

3
0
Прокомментировать

Здравствуйте!

Естественно заинтересовать девушку вы можете. Помимо работы в архиве наверняка у вас есть хобби, увлечения, умения, навыки, мысли, размышления, планы, жизненная позиция, мировоззрения, ценности и установки...   вот этим всем можно заинтересовать любого человека.

1
0
Прокомментировать

Можно. Заинтересуй её не своей работой или жизнью - а собой. Наверняка, ты - это не только твоя работа, у тебя ещё есть и увлечения, возможно, ранее с тобой что-то интересное приключалось в жизни или ты к чему-то стремишься, может, ты интересный собеседник и любишь рассуждать на философские темы, можешь поддержать любой разговор, а может, ты мастер в постели или в целом обходителен и галантен? Да чем угодно можно заинтересовать, просто подумай, что в тебе есть хорошего, необычного.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Честно говоря, не вижу связи между работой и способностью заинтересовать.
Иначе, например, нотариусы поголовно были бы одинокими) Да и любые офисные сотрудники.

Человек - это ведь не его профессия, это гораздо больше. гораздо интереснее, чем он занимается после работы: куда ходит, что читает, чем "горит". Да и в целом первичная заинтересованность - это вообще больше про чувства, чем про логику. Один человек "ловит" другого на харизму, на улыбку, на тембр голоса, на то, как он строит разговор, как двигается, как пахнет. Да, есть профессии, которые сами по себе - повод для интересного диалога (врач, например, или художник). Но их мало, большинство людей работают на куда более прозаических специальностях.

0
0
Прокомментировать

Да полно женщин, которых устраивает "скучная жизнь", которые и сами такие или, наоборот, бойкие, но им как раз нужна противоположность. Как будто нет женатых архивистов, кабинетных ученых и бухгалтеров. Да поболее, чем неженатых. Присмотритесь к своим женатым или в принципе имеющим "отношения" коллегам, берите пример.

Но если вы аутист, который потому и избрал такую профессию, шансов мало - да вам особо и не нужно.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью