Возможно ли заинтересовать девушку, если у меня невероятно скучная жизнь и работа (делопроизводитель в госархиве)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Заинтересуйте девушку своей скучной жизнью. 

Не всем нужны знакомства с гангстерами, рэперами, кокаинистами и прочими блоггерами.

Если вы ещё не обрели девушку, вам нужно расширить круг общения с женским полом. Познакомьтесь с десятком другим девушек и уже на уровне приветиков в воцапе станет понятно с кем вы на одной волне а с кем нет.

3
0
Прокомментировать

Здравствуйте!

Естественно заинтересовать девушку вы можете. Помимо работы в архиве наверняка у вас есть хобби, увлечения, умения, навыки, мысли, размышления, планы, жизненная позиция, мировоззрения, ценности и установки...   вот этим всем можно заинтересовать любого человека. 

1
0
Прокомментировать

 Блин-там то еще поприще, дечонок много, место есть, никто не беспокоит...  Оборудуй свой уголок, перетащи диван, комп, поставь чайник и микроволновку, организуй тусу... Немго музыки-да я уже завидовать начал.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Николай Петрович да вы балагур.

0
Ответить

имхо рабочий вариант-даже карьеру так можно сделать

+1
Ответить
Прокомментировать

Да полно женщин, которых устраивает "скучная жизнь", которые и сами такие или, наоборот, бойкие, но им как раз нужна противоположность. Как будто нет женатых архивистов, кабинетных ученых и бухгалтеров. Да поболее, чем неженатых. Присмотритесь к своим женатым или в принципе имеющим "отношения" коллегам, берите пример.

Но если вы аутист, который потому и избрал такую профессию, шансов мало - да вам особо и не нужно.

0
0
Прокомментировать

Можно. Заинтересуй её не своей работой или жизнью - а собой. Наверняка, ты - это не только твоя работа, у тебя ещё есть и увлечения, возможно, ранее с тобой что-то интересное приключалось в жизни или ты к чему-то стремишься, может, ты интересный собеседник и любишь рассуждать на философские темы, можешь поддержать любой разговор, а может, ты мастер в постели или в целом обходителен и галантен? Да чем угодно можно заинтересовать, просто подумай, что в тебе есть хорошего, необычного. 

0
0
Прокомментировать
Ответить