Егор Ларин
20 июня 05:47.
574

В чём заключается психология Lil Peep`а и прочей молодежи, которая ставит на себе крест и ведет деструктивный образ жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Да всегда такое было , в мое время мистер Малой был - буду умирать молодым. Бандиты, наркоманы, всё было и в 90х.

Live fast, die young это ещё с 60х пошло у рокеров.

Люди не ставят на себе крест намеренно. Просто живут "по кайфу" а не так как хотят от них окружающие. 

Конечно, такой образ жизни несёт повышенный риск, потому многие и погибают от наркотиков, аварий и перестрелок.

Люди не понимают зачем родились и почему на этой планете им так некомфортно. Не верят в будущее, часто воспитываются матерями одиночками, у которых куча других дел кроме ребенка.

Кем бы был лил Пип если не стал рэппером? Работал бы на какой-то заправке или в маке. Так какой смысл напрягаться и вести трезвую жизнь , если заранее ясно , что жизнь фейл?

Потому и русские гопники все время бухают или что-то курят/жрут

10
-3

Сижу в интернете лет 15 и каждый год вижу подобные вопросы) 

Молодежь всегда рискует, пробует, действует, живет по кайфу) 

0
Ответить

Да просто у старичков такие отходняки каждый раз, что лучше снова не начинать

+1
Ответить

Но вопрос всё же немного в другом. Уже третий раз встречаю людей, которые вполне серьезно говорят, что не доживут до какого-то времени, и не собираются долго жить, ничего не планируют далеко вперёд, но при этом это действительно очень творческие люди, которые сильно самовыражаются своими работами

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Эти вещи связаны. Если вы отрешаетесть от рутины, стандартных планов обычного человека, то можете выдать что-то , чего у обычного чела нет. И пипл схавает такой креатив. Также и геи выдают другое что-то прикольное, что от обычного натурала далеко

0
Ответить

Это идея   выгорания , сгореть чтобы  что-то  создать. И неважно    увидишь ли ты  плоды  этой  идеи. Дать  жизнь своей смертью.  Самая  древняя и самая   красивая .

+3
Ответить

Кем бы был лил Пип если не стал рэппером? Работал бы на какой-то заправке или в маке. Так какой смысл напрягаться и вести трезвую жизнь , если заранее ясно , что жизнь фейл?

Мог бы стать врачом или программистом, бизнес создать, менеджером стать. Я слышал, США страна возможностей, хотя вышка платная у них и люди берут большие кредиты ради образования.

+1
Ответить

Вы биографию пипа почитайте там до врача оч далеко

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Так или иначе, взял бы себя в руки, ну не врачом, кем-нибудь другим

+1
Ответить

Я и говорю, заправщиком

0
Ответить
Прокомментировать

Лучше  умереть молодым , чем  дожить до  разочарования  в своих начинаниях ,  дожить  до смерти своих детей , дожить до  краха  своих идей. Лучше умереть с надеждой  , что  что-то создал.

4
-1

Все  обречено на крах. Все начинания.  Любая  идея .Вечно только разрушение. Нет ничего вечного. Это трудно принять .

+2
Ответить
Прокомментировать

Это не первое "потеряное поколение", ведущее "деструктивный образ жизни". И не в этом их беда. Среди миллениалов и иксов было, допустим, не меньше наркоманов и умирали они чаще. Беда в том, что они гоняют дешевые понты и не понимают как это стремно выглядит со стороны. Часто рассказывают - приходят такие представители поколения Z или как его устраиваться на работу, требуют тонны бабла за свой труд, когда выясняют что они умеют и за что они достойны таких тонн бабла выясняется, что ни хрена они не умеют и не знают. Только трепаться могут.

Старую советскую систему образования извели фурсенки, а новой реально годной не повилось. 

  Ну и "идеалы" нынешнего тимотявого псевдорэпа - фифтисенты, тимбалэнды, лил пипы, фейсы всякие. Это нынче главной музыкой поколения считается. Настоящего сурового уличного рэпа они и не знают. И что такое настоящий декаданс им тоже не понять.

1
-1
Прокомментировать
Ответить