Потерянный .
20 июня 04:37.
678

Есть ли у вас друзья, с которыми вы познакомились на улице/в ТЦ/метро/и т.д? Как это было: при каких обстоятельствах, что говорили?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

У меня есть крепко долбанутая на голову подружка, с которой я познакомился в маленьком магазине. Наше общение прерывалось надолго, но сейчас общаемся и видимся. Она сказочно красива. Её тараканы ростом с неё. С ней нужно принимать только её правила игры. Мы говорили про то, что продаётся в том магазине, про музыку и философию.

Есть подружка, которую я фотографировал на концерте. Тут бы и всё, но она захотела познакомиться. Говорили собственно о тех, на чьём концерте были. Тоже кстати девица начисто без башни. Честно говоря, я умею фотографировать не всех, но вот их умею вполне.

Не знаю, что Вы хотите знать. Если нужно, я просто подхожу и говорю. Ну или нет. Я отстранённо слежу, что во мне победит: робость и страх получить отказ, или восхищение этим человеком.

При общем контексте есть шанс слегка дотронуться до человека, ничем не рискуя: проверить, расположена она общаться или нет, и каково это. Если пробегает искра, это сразу же видно. Если ей неинтересно, мы вежливо скажем несколько реплик и на том расстанемся.

Что нас связывает с теми двумя барышнями — это предпочтение сюрреалистического чувства юмора.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-1

Очень интересно, спасибо. Только вот раз вам так везет на случайные знакомства, хотелось бы узнать, с чего вы начинаете разговор? К слову, пол собеседника лично мне не важен, так что фразы девушкам, вроде: "Привет, ты классно выглядишь, давай познакомимся?" не очень интересны...

При общем контексте есть шанс слегка дотронуться до человека

Дотронуться в прямом смысле слова? Что то вроде "Дружеского толчка"?

0
Ответить

Если знакомится с мужиками, подумают что гей, инфа 100

0
Ответить

В переносном. Начать собственно разговор, а не просто который час.

+2
Ответить

Общий контекст это очень удобно. Если вы прячетесь под одним мухомором от дождя, можно говорить про дождь. Если вы на концерте горлового пения под водой, можно говорить об исполнителях. Если вы на Луне в экспедиции, можно говорить о погоде.

+5
Ответить
Ещё 6 комментариев

Хм. Да, вероятно стоит научиться быстро доставать тему исходя из общего контекста, ибо вот подумал, гуляя по тому же Зарядью, и встретив там кого то, ничего умнее, не придумал, чем "Был/а тут уже когда нибудь?"

0
Ответить

«Я тут первый раз и заблудился»

0
Ответить

Советую вам какую-то заготовку отработать, чтобы не тратить время на придумывания.

Вроде , мы не с вами были в прошлом году на мастер классе по чукотской кухне?

+3
Ответить

Да, могут подумать, что попытка подкатить.

+2
Ответить

Так это же хорошо. Мы же с этим намерением и пытаемся "нащупать" общие точки соприкосновения. Девушки, тоже ведь все понимают. Уж если не пробежит искра, то не пробежит. Весь вопрос в такте сего действа, можно как поручик Ржевский, а можно и деликатнее. Только не всегда понятно, как лучше в каждой конкретной ситуации. Тут уж как карты лягут, может и паровоз на мизерах. Все зависит от настроя и предпочтений конкретной особи :-) Томление духа я бы сказал.

0
Ответить

А если между вами и мужиком пробежит искра?

-1
Ответить
Прокомментировать

С женой познакомился в электричке .

Вообще с большинством бывших девушек/подруг познакомился в таких местах.

Идёшь по магазину и всех покупательниц можно рассмотреть хорошенько, к тому же их таких встреч много каждый день, знакомься с кем хочешь, никуда ходить не надо специально.

В интернете знакомство вслепую, может в реале нильский крокодил оказаться, а не красавица с фото.

8
-1
Прокомментировать

Иногда находил так собутыльников и собутыльниц, но не более. Порой можно так с кем-то потусить, прогуляться, иногда даже и во второй раз их позвать, но увы, никто никогда не становился прям другом и уж тем более девушкой (даже не одну ночь). Единственное место, где можно было познакомиться с людьми, с которыми потом я общался лучше - это клубы и прочие тусовки. Но там, как бы, и люди изначально приходят, чтобы пообщаться. А возможно, мне даже просто интереснее именно со всякими тусовщиками, из-за чего, простых людей хватает так ненадолго.

Безусловно, порой происходили некоторые долгие знакомства из-за стечения определенного ряда обстоятельств, но это отдельная история. Так как, если бы не эти обстоятельства, то мы бы всё равно не познакомились, несмотря на то, что находились в одном и том же месте.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить