Мне 16 и я интроверт без преувеличении. Мне иногда бывает так одиноко, не хватает (как бы странно не прозвучало) ласки девушки, но иногда так хочу уеденится даже от самых близких. См внутри. 200?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вопрос с девушками я решил просто: ищу таких же интровертов. Сейчас мы с девушкой снимаем двухкомнатную квартиру и спим по разным комнатам, как и проводим время порознь в основном. Мы гуляем, занимаемся сексом, смотрим вместе что-нибудь, играем вместе, но если мне надо побыть одному — я просто остаюсь один в своей комнате. Вопрос жены не стоит вообще — нахуй все это. Ребёнок тем более — мне мотоциклов на улице хватает, как источников шума. Таких девочек, как ты, достаточно много я встретил за свою жизнь, так что ничего страшного и неправильного в твоих потребностях нет, если я их правильно понял. Интроверту нужно совсем немножко тепла. В принципе, любая социальная деятельность + секс с подружками с лихвой удовлетворят у тебя нужду контакта.

4
0
Прокомментировать

Я автор. Продолжение.

Так хочется уеденится, покинуть дом и жить в одиночестве. Ужасно не выношу шум, особенно если шум в доме. Как мне быть в будущем с женой если она у меня будет. Я же не могу сказать ей что я должен уеденится, не могла бы ты покинуть дом на пару недель... Не смотря на свою ущербность у меня высокие стандарты. Не хотелось бы мучаться всю жизнь с некрасивой или глупой

Мне кажется меня ждёт одиночество, не знаю как быть. Целый год усталый от мира хожу, планирую работать в IT сфере.

Что мне делать чтобы стать счастливым человеком? Не хочу раньше времени кончать с жизнью от несчастья

1
0

{Оффтоп} В таком случае тут не девушка нужна, а ассистентка Пеппер Поттс, которая бы терпела все закидоны и еще соответствовала стандартам.

К делу. Любые отношения есть работа, а чтобы найти того/ту самую нужно искать и проводить аналитику, что энергозатратно, если нет выверенного метода поиска. Как-то на TED Talks выступала спикер, которая "взломала" сайт знакомств: youtu.be/upjvQiGfL6Q

+1
Ответить

Еще стоит почитать книгу Гиллиген Стивена «Путешествие героя. Путь открытия себя»

+1
Ответить
Прокомментировать

Причиной, на мой взгляд, служат неясности с собственными границами. Очевидно, что воспитание в семье заключалось в игнорировании твоих интересов и желаний. С ними попросту никто не считался. Взрослые делали как считали нужным не спрашивая у тебя. 

Такой грубый взлом твоего личного пространства в угоду желаниям авторитетного взрослого привел твое подсознание к эффективному способу восстановления нарушенных границ путем убегания в убежище.

Человек существо социальное и само по себе нуждается в коммуникациях с другими людьми, особенно в подростковом возрасте. Любая коммуникация подразумевает соприкосновение личных границ, зачастую болезненных.

Однако, в твоем варианте, такое естественное стремление натыкается на внутренний сценарий  в котором соприкосновение  личной границы другого человека с твоей не встречает сопротивления с твоей стороны так как твой сценарий не подразумевает у тебя права отстаивать свои границы, внутренне ты сразу же бежишь чуть тебе покажется, что к тебе проявили насилие.

Таким образом ты и хочешь контакта и тут же сильно от него устаешь. Ведь приходится заставлять себя не убежать.

А совет прост:

1. Освойся с ролью взрослого 

2. Научись понимать свои границы

3. Отстаивай свои границы

4. Подними себе самооценку - ты единственный авторитет для себя, мнение другого это всего лишь мнение другого для тебя необязательное

5. Нарабатывай эти состояния целенаправленно -пойми если всю жизнь ты проигрывал один и то же сценарий в котором ты внутренне убегал, то просто осознав мало что изменится тебе нужно на практике проигрывать новый сценарий как минимум 21 день для устойчивой привычки

0
0
Прокомментировать
Ответить