Будет ли разница в ДНК ребенка если его выносят из чужого авоцита и сперматозоида разные суррогатные матери?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Простите, под "разными суррогатными матерями" для одного ребенка что вы понимаете? Начнет вынашивать одна женщина, потом плод абортируют, и подсадят другой суррогатной матери? Разница в ДНК - между чем, и чем?Вообще вопрос непонятен

:) 

8
-3

Согди и Андрюша, привет :) До вас даже не доходит, что никому не жарко и не холодно от минусов анонимному ответу? 

-1
Ответить

По отсутствию абстрактного мышления и вашей эмоциональной реакции и так понятно чей это ответ был.

-1
Ответить

Разница ДНК в двух разных гипотетических ситуациях.

-1
Ответить

Каких ситуациях? Они не описаны никак.

-1
Ответить
Ещё 15 комментариев

1 ситуация - одна суррогатная мать с генетическм материалом.

2 ситуация - другая суррогатная мать с аналогичным первой генетическм материалом

-1
Ответить

Каким образом предполагается получить "аналогичный генетический материал"? Если мы берем сперму мужчины, и оплодотворяем ей две яйцеклетки одной и той же женщины - ДНК будет разная.

-1
Ответить

Гипотетический — основанный на гипотезе, на предположении; предположительный, предполагаемый.

Абстрактное мышление — один из видов человеческого мышления, который заключается в образовании абстрактных понятий и оперировании ими. При абстрактном мышлении человек выходит за рамки привычной системы координат и правил мировосприятия, абстрагируясь от внешней действительности и пытаясь сконцентрироваться исключительно на донесении-восприятии мысли или идеи. В таком виде мышления часто используются образы и символы как общеизвестные, так и такие, которые получают своё значение исходя только из самого мыслительного процесса или дискуссии.

-1
Ответить

И? Если неким гипотетическим чудом мы получили на некоем гипотетическом "генетическом ксероксе" две яйцеклетки с аналогичными ДНК, то вопрос теряет смысл - разницы между ними нет, пока никакие внешние факторы-мутагены их не повредят. Можно чисто гипотетически предположить, что одна из суррогатных матерей до внедрения зародыша мастурбировала урановым вибратором, и матка у нее "светится" так, что ДНК в итоге расхерачится в мелкую труху будет существенно повреждена - и, естественно, будет отличаться от ДНК в "чистой" тётке. 

-1
Ответить
Комментарий удален модератором

Для того, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую половину ответа. В вашем случае, судя по всему, ваши представления о данном предмете настолько неверны, что любой разумный ответ - даже профессора генетики - вам покажется глупым. Вы даже неспособны внятно изложить суть своего "гипотетического" вопроса и понять предоставленный ответ. 

-1
Ответить

Для того, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую половину ответа.

Зачем тогда задавать вопросы следуя этому правилу?

В вашем случае, судя по всему, ваши представления о данном предмете настолько неверны, что любой разумный ответ - даже профессора генетики - вам покажется глупым.

Человек не имеющий представления о значении элементарных слов судит о степени понимания ответов профессоров. По себе судите? Ведь вы то как раз и не поймете.

Вы даже неспособны внятно изложить суть своего "гипотетического" вопроса и понять предоставленный ответ.

Вы до конца упорно стараетесь не понимать смысл незнакомого слова, что даже выделили его в кавычки будто в нем используется не стандарный смысл. И после этого еще мне рассказываете о моём непонимании.

-1
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Граждане! Пожалуйста, ведите себя корректнее. Не нужно взаимно переходить на личности. Троллинг, оскорбления и флуд не по теме будут пресекаться.

0
Ответить

флуд не по теме

Но ведь ваше сообщение не имеет никакого отношения к теме. Парадокс.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить