Если девушку изнасиловали в детстве 12лет(без резинки), то ныне когда лет 18, после нашего контакта, и когда родиться ребенок, то он/она же полностью будет от меня?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Телегония это бредни и паранаука. А Вы берегите свою девочку! И никогда не попрекайте её тем эпизодом.

Есть такие варианты: если девушку только что изнасиловали, и в тот же день она спала с Вами (например, до того), то есть некая малая вероятность, что она забеременеет близнецами, из которых один будет от насильника. Ещё можно пронести сквозь годы несколько незабавных болезней. А всякие бредни про заблудившиеся ДНК несостоятельны.

Вообще-то в 18 лет… детей как-то очень рано, Вы не находите.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1

Сверчок но не бежать же на аборт, вы знаете какая вероятность остался бесплодной а если резус фактор - .Вы как всегда все варианты расписали верно.

0
Ответить

Как-то поздно на аборт, 6 лет у человеческой женщины беременность не длится.

+1
Ответить

Я то в курсе прохода сей момент.

0
Ответить

В современной медицине аборт на ранних сроках для большинства женщин (не для всех) достаточно безопасен и гораздо меньше вреда здоровью приносит, чем беременность и роды или кесарево. Эти страшилки про бесплодие в основном пришли из 1970х и ранее. Но мы вполне можем погрузиться в прошлое, если законодательно запретят аборты. Криминальные аборты делаются варварскими методами, и на любых сроках, хоть в 6 месяцев, и кроме бесплодия вполне заканчиваются и летальным исходом.

+1
Ответить

Насчёт  абортов всё же не до конца согласна. Скольких сейчас безопасно сделают, а они через 10 лет завсегдатаи женских клиник и мужчин гоняют на спермограммы ища корень зла. Я просто волей случая попала в центр планирования и репродуктирования или как то так. Сидят в рядочек девушки от 30 до 50 и их половинки и все такие стильные и крутые ( не думаю что такие пользовались подпольными абортами) и проблема всех объделающая " Хочу ребёнока"...

0
Ответить
Ещё 4 комментария

А вообще решение об аборте принимает только девушка. У парня разве что совещательный голос.

…И тем не менее, если бы речь шла о другой ситуации — когда девушку недавно изнасиловали, нужно было бы понимать, что выбор между абортом и ненавистью к своему ребёнку. И тогда как-то всё неоднозначно. Можно ли без ненависти обойтись — кому как.

0
Ответить

Сдесь полностью согласна сомнения и ненависть могут многое разрушить. Но 6 лет постарайся забыть и за любить девушку, чтобы и не вспоминала.

0
Ответить

Главное… знаете… не стать новой психотравмой своей девушки. Через попытки подчинения, контроль и патологическую ревность.

+1
Ответить

Залюбить,  я имела ввиду любовь, нежность, забота, ласки чтобы стереть воспоминания и ни чего более...

0
Ответить
Прокомментировать

А вы когда нибудь слышали о 7 летней беременности у женщин. Если да то подскажите где, очень интересно. Беременность обычно длится у женщины  9 месяцев (бывает по стечению разных факторов иногда рожают и в 6, 7, 8 месяцев). А вам просто советую сходите на узи вместе со своей беременной девушкой, там вам точно скажут какой срок развития плода (отнимаем от узи и думаем спали мы тогда с ней или нет, есть погрешность но она мизерна). Счастья вам с вашей девушкой и здорового ребёнка. 

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

Каникулы... Школота изнывает от безделья

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить