Модуль который я хочу подключить!
jdkalsfh jdkalsfh
19 июня 20:13.
1781

Как подключить модуль камеры от сломаного планшета к компьютеру и чтоб работало?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Научиться низкоуровневому системному программированию, схемотехнике, и паять своими ручками. Разработать и изготовить блок-контроллер, который будет позволять обмениваться устройству и компьютеру командами и данными через USB-порт. Написать программное обеспечение (драйвера), для используемой у вас в компьютере операционной системы, для того, чтобы она "увидела" устройство, и могла с ним работать.  
Абсолютно уверен, что где-то на середине процесса, во-первых, приобретенные знания позволят зарабатывать столько, что данная задача будет уже неактуальна, в силу того, что ваше рабочее время будет стоить столько, что можно будет купить самую дорогую камеру за время в десятки раз меньше, чем мудохаться с перепайкой. А во-вторых, за это время вебкамеры низкого уровня будут уже на три головы выше по разрешению и скорости, чем выдранная из планшета, и смысл втуливать этот раритет в комп уже не будет никакого - разве что из чистого мазохизма. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Я ожидал что есть какой-то шлейв с микроконтроллером через который можно подключить подобные модули камеры(может на всяких фабриках как-то же их тестируют) и прошивку найти где-то(может в самом планшете покопаться).

Всё равно подожду может кто нибудь ещё знает другой вариант ответа, а за ответ спасибо!

+1
Ответить

Для того, чтобы получить конкретный ответ - нужно как минимум сообщить конкретную модель камеры. Ответ "вообще" я привел.
Безусловно, на фабрике, производящей планшеты, есть все оборудование для их тестирования. Однако, далеко не факт, что оно реализовано как переходник камера-USB, еще менее вероятно - что существуют полноценные драйвера. Более вероятно, что используется специальная многоканальная плата (чтобы автоматически тестировать много камер одновременно) и узкоспециальное программное  обеспечение, отнюдь не позволяющее использовать подключенную к испытательному стенду камеру по прямому назначению.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

И естественно, все это добро ни разу не доступно в продаже.

0
Ответить

Ясно, спасибо! Кстати модель камеры написана на фотографии что я привел к вопросу.

0
Ответить

А может кто-нибудь такое уже разработал?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить