Ivan Chukanov
19 июня 19:55.
55

Ничего не вдохновляет. Мне перестали быть интересны многие вещи и я не знаю,что конкретно хочу делать,что приносило бы мне удовольствие и вдохновение. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хорошо подходит метод барона Мюнхаузена - вытягивание себя за волосы из ямы. Под такой план может подойти следующее

Соотнести ценности и цели в таблицу. То к чему стремитесь вправо, чего шарахаетесь влево. Вверх _плюс требования_, вниз - _минус требования_. Первая самостоятельно построенная матрица появится в результате этих действий.

Возьмите из книги Игоря Калинаускаса "Наедине с миром", он в свое время был ведущим психологом по подготовке спортсменов-олимпийцев и также занимался психологической реабилитацией чернобыльцев. Имеет большой культурный багаж, изучал суфийские техники построения и вживания в построенный идеальный образ. Образ предпочитаемого будущего.

Окунуться в ванну со льдом или поголодать без пищи и воды тоже сгодиться,- эмоциональный фон создает микрофлора, можно ей прописать верховный "втык"

0
0
Прокомментировать

Возможно наступило время для переосмысления того что делалось раньше. 

В полный стакан ничего нового не нальешь, а это значит нужно опустошить его - иными словами совершить перепросмотр всего что за жизнь было -буквально день за днем как фильм пересмотреть.

С этого все и начинается.

0
0
Прокомментировать
Ответить