Роберт Мкртчан
июнь 2019.
9796

Часто вижу в Москве пары русская девушка и парень– африканец и редко наоборот, я попробовал познакомиться с африканками около университета дружбы народов, идут на контакт, хотят общаться, почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Не знаю, почему вы адресовали этот вопрос мне, но постараюсь ответить.

Я не замечала, чтобы славянки прям активно встречались с чернокожими, но думаю, тут тот же механизм, что и во встречаниях с арабами, турками и т.д. 

Славянские девушки в массе своей симпатичны и ухоженны и при этом не особо прихотливы и разборчивы. Это очень привлекает восточных и южных мужчин, которые приезжают к нам учиться и работать. У тех же турков и арабов девушки более консервативны и более требовательны, на секс до свадьбы не каждую разведешь, поэтому их очень привлекают наши девушки, симпатичные, но при этом более доступные и без высоких стандартов. Некоторые влюбляются потом в этих славянок, некоторые просто приятно проводят время прежде чем жениться на своей. Не знаю особенностей менталитета негров, но, наверное, принцип тот же. Они приехали в новую страну и обнаружили, что девушки тут симпатичны и сговорчивы, так почему бы и нет? К тому же некоторые славянки сами ищут знакомств с иностранцами, чтобы уехать из страны, - хотя куда с негром ехать, я не знаю...

В свою очередь, славянские мужчины не ищут себе целенаправленно иностранок. То есть, некоторые любят азиаток, например, или же негритянок, но это частные случаи. У них нет такого стимула искать отношений за рубежом, как у мужчин из консервативных стран. Им и на родине доступны женщины на любой вкус и цвет. И они не пытаются уехать за рубеж за счет брака, как славянские женщины. Потому и иностранками интересуются не очень активно.

13
-2

У негров дома нет тех проблем что у арабов или турок с доступностью женщин. Почему черные парни встречаются с русскими я понимаю. Почему бы и нет, если найти русскую в Москве намного проще чем африканку. Плюсом в отличии от африканской студентки тут у нее и квартира и возможно доход уже и не придется раздавать листовки у метро.

Я не понимаю почему русские парни не встречаются с африканками. По мне, так многие симпатичны, фигуры, обычно на позитиве, веселые. Как я лично мог убедиться, хорошо идут на контакт.

По последней части вашего ответа, не совсем понял , почему русские девушки пытаются уехать за границу (ага , в Конго.....) с помощью отношений, а парни почему-то не пытаются. Странно же.

+7
Ответить

А здесь дело не только в африканках. Наши парни в принципе очень редко встречаются с иностранками. И за границу таким образом (через знакомство) уехать тоже не пытаются. Я, честно говоря, не знаю, почему. Подозреваю, что наши парни для иностранок попросту бедноваты. А это весомый минус. Но насчет негритянок не знаю. Похоже, что белые парни и темнокожие женщины просто не особенно привлекают друг друга физически. То есть, ладно если бы наши подкатывали к негритянкам и получали отказ. Но они ведь даже не подкатывают. Я не замечала, по крайней мере.

А по поводу того, что наши девушки с неграми уезжают к ним, - недавно читала блог славянки, переехавшей в Нигерию. Так что едут еще как. Зачем не знаю.

+3
Ответить
Ещё 13 комментариев

На счёт бедности позвольте не согласиться. Много тех у кого родители обеспечены неплохо даже по меркам западных стран (из моих знакомых такие женились нередко на приезжих девушках из городков без денег). 

Да и европейским и американскием девушкам не так уж важно чтобы прям миллионер.

Физически негритянки привлекают, иначе в мск не было бы так много проституток из Африки.

Вы верно заметили, что русские парни "даже не подкатывают". Для меня не понятно.

Кстати и в штатах редко у белых парней черные подружки, а вот азиатки часто.

+1
Ответить

Так азиатки сами белые. Просто глаза узкие вот и все. Но по мне, так глаза у них очень привлекательные, если конечно не щели )

+1
Ответить

Мне кажется, что азиатки от русских дальше чем черные. Был в Камбодже, они там как дети малые кг до 40 весом. Мимика другая совсем, язык, вообщем не мое это точно

0
Ответить

Кстати в Африке кто работал и на кубе, там встречались с негритянками, они там очень хотят

+1
Ответить

Мне нечего ответить на ваш вопрос. Ну видимо не особенно нравятся белым мужчинам негритянки. Вы же сами пишете, что темнокожие женщины охотно идут на контакт, но пар с ними все равно мало. Значит, просто они не пользуются спросом у белых мужчин. Почему - это уже вопрос к белым мужчинам, а не ко мне. 

А кто в Африке работает, конечно, выбирает уже из того, что там есть.

+3
Ответить

Я думал, может причина в том, что женщин обычно брали в плен в другое племя, а мужчин просто убивали. И у женщин выработалось более спокойное отношение к представителям других племен (рас).

Но почему тогда африканцы с белыми девушками без проблем...тут надо поставить картинку с тем динозавром задумчивым

0
Ответить

Для нашего русского  парня   африканка  это что-то вроде    инопланетянки.  Как обычная девушка  она не  воспринимается .  А можно   ли с ней   разговаривать и делать все то же самое  что и с белокожей  девушкой . Это наверное  какой-то психологический  барьер  из- за того , что общество наше   в общем и целом  белое. Негров  в нем  малое  количество и они   не  влились  в него   органически .

+4
Ответить

У девушек нормально получается этот барьер

+1
Ответить

У женщин и мужчин  мозги  по разному  работают.

+1
Ответить

Кажется, что белым мужчинам в массе своей не симпатичны чернокожие женщины. Ни я, ни один мой знакомый не стали бы встречаться с негритянкой. А вот среди знакомых девушек довольно много тех, кому нравятся черные. И сквозь призму собственных предпочтений, я искренне не понимаю, что белые девушки находят во внешности черных парней. И я не говорю сейчас про доброту или тип того, а именно про внешность. Гуляя по городу, я бывает натыкаюсь на них, но ничего, кроме интереса как к диковинке, у меня не вызывает вид черной девушки.

+2
Ответить

Вот и мне не понятно это. Причем у черных девушек часто хорошая фигура, кожа, они веселые

+1
Ответить

@Safa Abrek, дело в том, что чисто внешне, чернокожие мужчины очень привлекательные, красивые. И потом, говорят, что в плане размеров... вы понимаете, белый черному не конкурент от слова "совсем"

0
Ответить

@Safa Abrek, Но это не значит что все белые мужчины такие же расисты как вы. Умный мужчина не будет делить девушек на высшие и низшие расы. Тем более что душевные качества человека не зависят от цвета кожи

0
Ответить

@Роберт М., Полностью согласен. Я сам женат на африканке, и тоже не понимаю почему так мало таких браков. Среди африканочек много красивых, темпераментных, и весёлых девушек. Возможно причина в том что среди русских парней больше расистов, чем среди русских девушек

+1
Ответить

Про негров не знаю, а вот про выходцев из мусульманских стран могу сказать одно. Так как сам являюсь мусульманином и знаю на сколько консервативно и строго исламское общество и также знаю возрастные "потребности" молодых людей. Так что я не думаю, что в массе своем дело в любви, а в простом желании заняться "этим" по лёгкому, ведь на родине до брака вряд-ли это парню светит. Так что, мой совет славянкам: не давайте себя разводить, вами попользуются и оставят(конечно, если вы сами не хотите "попробовать на вкус" иностранцев)

+6
Ответить

Арабские девушки до брака спят за милую душу (у меня было две марокканки). Мы все- живые люди и нам всем хочется и любить, и просто удовольствия. Но делают это втайне от своих консервативных обществ.

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Смешанные браки и связи - один из признаков угасания и морального вырождения нации, так было на примере многих древних  государств, которе теперь стерты из живой истории мира. Их отдельные представители рассеяны по земли, но как единой нации их уже не существует. Это блестяще описано в книгах Бытия как предостережение последующим поколениям. Ветхий завет мы не читаем, поэтому и огребаем по полной за свое высокомерие. Продажность русских женщин и мужчин, отсутсвие элементарной совести и отсутсвие системы религиозного  правосудия в области межполовых отношений ( вплоть до введение публичной смертной казни) приводит к размыванию понятия рода и генетической принадлежности. Эта участь ждет и нас, если мы не одумаемся.

0
Ответить

@Максим Нечипуренко, и где в Библии такое написано??? Наоборот, Христос учит, что для Бога нет эллина и иудея, варвара или скифа.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Африканцы с русской девушкой, это простой и дешовый развод девушек. Просто задайте себе вопрос, что эти ребята делают в России. Часто Вы их всречаете дворников чернокожих? Может на стрлйках? Это альфонсы. Говорю не по наслышке. Среди них ходят устойчивые слухи, что если женится на русской, то можно ничего не делать до канца жизни. Выбирают они себе пару из среды средних предпринимателей. Так как багатая семья может и ноги переломать. Схема проста. Обычно они представляются афроамереканцими. Именно афроАмериканцами. Папы и мамы их бросили. Но он из княжеской, графской семьи. Есть в африке бабушка и дедушка у которых плантация кофе, какао и т.д. там целая стандартная схема. Могу всё подробно расказать. Отговорки стандартгые. Вплоть до онкологии родственников и возрощении мамы с папой в африку. В африку он ехать не могут. Их могут отравить, убить... задача простая. Гражданство через брак. Взамен якобы брак фиктивный для американского гражданства. Это самый опасный ход. В США за такие шутки очень большие сроки. Но не ему, а русской супруги. Он представится жертвой. Или защитником жены. И будет вынужден бежать с женой в Россию. Типо жертва-спаситель...Вообщем обращайтесь. Я папа такой жертвы-жены. К сожалению их сейчас очень много. Это после чемпионата мира по футболу. Они тянут своих. Не забывая их эксплуатировать. Иногда это рабство за шантаж. Беригитесь девки. Хотя навряд ли какая из них будет это читать. Может родители-родственники. Уже знаю таких три несчастных.

5
-1
Прокомментировать

Все дело в экзотике сексуальных ощущений. Хочется чего то нового. Это особенно свойственно парням и девушкам в возрасте до 33-35 лет.

Естественные жизненные циклы. Но на сексе свет клином не сошелся. Африканцы может и трахаются как кролики, но в быту и семье против наших мужиков и рядом не стояли

6
-2

Интересно, откуда такая информация?? 

Большая часть порнооскаров принадлежит белым актерам.

Черные мужчины довольно семейные. У многих большие семьи, часто проводят барбекю, тусовки с родственниками, праздники.

+5
Ответить

Да и вообще, ради новых ощущений экзотических вместе не живут и детей совместных не рождают.

+1
Ответить

Да и вопрос был почему белых парней не видно с черными девушка

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не хочется поднимать межрассовые вопросы - просто я побывал более чем в 60 странах. много что видел, И девушки у меня были черные и очень черные. Черные парни как правило отличные любовники, но я мало кого видел кто хорошие семьянины.   Лучшие семейные мужики кого я видел это латиносы - из Южной Америки и Итальянцы :-)  Впрочем это только мой опыт

+3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наверное африканки хотят общаться с русскими пацанчиками, потому что африканки- живые люди и женщины, а живым людям свойственен интерес к особям противоположного, а порой и своего же пола. Будьте к ним подобрее и если есть любовь- обязательно любите, женитесь, рожайте.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это неправильно, русский мужчина любит черную женщину, но Россия-расистская страна, поэтому большинство из них держат ее при себе.Я знаю много русских мужчин, которые встречаются с черными девушками, но мало кто женится на них! Но когда негр встречается с русской женщиной, он старается жениться на ней как можно быстрее.

Эти двое-русские, и оба они женились на красивых черных девушках.

E6DD2D77-57AF-4E3C-8FD6-EB656B50859E.jpeg
85D5B3CE-B5E5-4768-9612-399361CD1423.jpeg
4
-2

Тоже хочу жену африканку

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью