Роберт Мкртчан
19 июня 19:16.
294

Часто вижу в Москве пары русская девушка и парень– африканец и редко наоборот, я попробовал познакомиться с африканками около университета дружбы народов, идут на контакт, хотят общаться, почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Не знаю, почему вы адресовали этот вопрос мне, но постараюсь ответить.

Я не замечала, чтобы славянки прям активно встречались с чернокожими, но думаю, тут тот же механизм, что и во встречаниях с арабами, турками и т.д. 

Славянские девушки в массе своей симпатичны и ухоженны и при этом не особо прихотливы и разборчивы. Это очень привлекает восточных и южных мужчин, которые приезжают к нам учиться и работать. У тех же турков и арабов девушки более консервативны и более требовательны, на секс до свадьбы не каждую разведешь, поэтому их очень привлекают наши девушки, симпатичные, но при этом более доступные и без высоких стандартов. Некоторые влюбляются потом в этих славянок, некоторые просто приятно проводят время прежде чем жениться на своей. Не знаю особенностей менталитета негров, но, наверное, принцип тот же. Они приехали в новую страну и обнаружили, что девушки тут симпатичны и сговорчивы, так почему бы и нет? К тому же некоторые славянки сами ищут знакомств с иностранцами, чтобы уехать из страны, - хотя куда с негром ехать, я не знаю...

В свою очередь, славянские мужчины не ищут себе целенаправленно иностранок. То есть, некоторые любят азиаток, например, или же негритянок, но это частные случаи. У них нет такого стимула искать отношений за рубежом, как у мужчин из консервативных стран. Им и на родине доступны женщины на любой вкус и цвет. И они не пытаются уехать за рубеж за счет брака, как славянские женщины. Потому и иностранками интересуются не очень активно.

6
-1

У негров дома нет тех проблем что у арабов или турок с доступностью женщин. Почему черные парни встречаются с русскими я понимаю. Почему бы и нет, если найти русскую в Москве намного проще чем африканку. Плюсом в отличии от африканской студентки тут у нее и квартира и возможно доход уже и не придется раздавать листовки у метро.

Я не понимаю почему русские парни не встречаются с африканками. По мне, так многие симпатичны, фигуры, обычно на позитиве, веселые. Как я лично мог убедиться, хорошо идут на контакт.

По последней части вашего ответа, не совсем понял , почему русские девушки пытаются уехать за границу (ага , в Конго.....) с помощью отношений, а парни почему-то не пытаются. Странно же.

+1
Ответить

А здесь дело не только в африканках. Наши парни в принципе очень редко встречаются с иностранками. И за границу таким образом (через знакомство) уехать тоже не пытаются. Я, честно говоря, не знаю, почему. Подозреваю, что наши парни для иностранок попросту бедноваты. А это весомый минус. Но насчет негритянок не знаю. Похоже, что белые парни и темнокожие женщины просто не особенно привлекают друг друга физически. То есть, ладно если бы наши подкатывали к негритянкам и получали отказ. Но они ведь даже не подкатывают. Я не замечала, по крайней мере.

А по поводу того, что наши девушки с неграми уезжают к ним, - недавно читала блог славянки, переехавшей в Нигерию. Так что едут еще как. Зачем не знаю.

+3
Ответить
Ещё 11 комментариев

На счёт бедности позвольте не согласиться. Много тех у кого родители обеспечены неплохо даже по меркам западных стран (из моих знакомых такие женились нередко на приезжих девушках из городков без денег). 

Да и европейским и американскием девушкам не так уж важно чтобы прям миллионер.

Физически негритянки привлекают, иначе в мск не было бы так много проституток из Африки.

Вы верно заметили, что русские парни "даже не подкатывают". Для меня не понятно.

Кстати и в штатах редко у белых парней черные подружки, а вот азиатки часто.

0
Ответить

Так азиатки сами белые. Просто глаза узкие вот и все. Но по мне, так глаза у них очень привлекательные, если конечно не щели ) 

0
Ответить

Мне кажется, что азиатки от русских дальше чем черные. Был в Камбодже, они там как дети малые кг до 40 весом. Мимика другая совсем, язык, вообщем не мое это точно

0
Ответить

Кстати в Африке кто работал и на кубе, там встречались с негритянками, они там очень хотят 

0
Ответить

Мне нечего ответить на ваш вопрос. Ну видимо не особенно нравятся белым мужчинам негритянки. Вы же сами пишете, что темнокожие женщины охотно идут на контакт, но пар с ними все равно мало. Значит, просто они не пользуются спросом у белых мужчин. Почему - это уже вопрос к белым мужчинам, а не ко мне. 

А кто в Африке работает, конечно, выбирает уже из того, что там есть. 

+1
Ответить

Я думал, может причина в том, что женщин обычно брали в плен в другое племя, а мужчин просто убивали. И у женщин выработалось более спокойное отношение к представителям других племен (рас).

Но почему тогда африканцы с белыми девушками без проблем...тут надо поставить картинку с тем динозавром задумчивым

0
Ответить

Для нашего русского  парня   африканка  это что-то вроде    инопланетянки.  Как обычная девушка  она не  воспринимается .  А можно   ли с ней   разговаривать и делать все то же самое  что и с белокожей  девушкой . Это наверное  какой-то психологический  барьер  из- за того , что общество наше   в общем и целом  белое. Негров  в нем  малое  количество и они   не  влились  в него   органически .

+2
Ответить

У девушек нормально получается этот барьер 

0
Ответить

У женщин и мужчин  мозги  по разному  работают.

+1
Ответить

Кажется, что белым мужчинам в массе своей не симпатичны чернокожие женщины. Ни я, ни один мой знакомый не стали бы встречаться с негритянкой. А вот среди знакомых девушек довольно много тех, кому нравятся черные. И сквозь призму собственных предпочтений, я искренне не понимаю, что белые девушки находят во внешности черных парней. И я не говорю сейчас про доброту или тип того, а именно про внешность. Гуляя по городу, я бывает натыкаюсь на них, но ничего, кроме интереса как к диковинке, у меня не вызывает вид черной девушки. 

+1
Ответить

Вот и мне не понятно это. Причем у черных девушек часто хорошая фигура, кожа, они веселые

+1
Ответить

Про негров не знаю, а вот про выходцев из мусульманских стран могу сказать одно. Так как сам являюсь мусульманином и знаю на сколько консервативно и строго исламское общество и также знаю возрастные "потребности" молодых людей. Так что я не думаю, что в массе своем дело в любви, а в простом желании заняться "этим" по лёгкому, ведь на родине до брака вряд-ли это парню светит. Так что, мой совет славянкам: не давайте себя разводить, вами попользуются и оставят(конечно, если вы сами не хотите "попробовать на вкус" иностранцев) 

+1
Ответить
Прокомментировать

Все дело в экзотике сексуальных ощущений. Хочется чего то нового. Это особенно свойственно парням и девушкам в возрасте до 33-35 лет.

Естественные жизненные циклы. Но на сексе свет клином не сошелся. Африканцы может и трахаются как кролики, но в быту и семье против наших мужиков и рядом не стояли

4
0

Интересно, откуда такая информация?? 

Большая часть порнооскаров принадлежит белым актерам.

Черные мужчины довольно семейные. У многих большие семьи, часто проводят барбекю, тусовки с родственниками, праздники. 

0
Ответить

Да и вообще, ради новых ощущений экзотических вместе не живут и детей совместных не рождают.

0
Ответить

Да и вопрос был почему белых парней не видно с черными девушка

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не хочется поднимать межрассовые вопросы - просто я побывал более чем в 60 странах. много что видел, И девушки у меня были черные и очень черные. Черные парни как правило отличные любовники, но я мало кого видел кто хорошие семьянины.   Лучшие семейные мужики кого я видел это латиносы - из Южной Америки и Итальянцы :-)  Впрочем это только мой опыт

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот вопрос состоит из двух:

Почему русские девушки (россиянки) встречаются с неграми?

Возможно потому, что девушкам нравится внимание. Южане (африканцы, арабы, кавказцы) довольно настойчиво агрессивны в ухаживаниях. Некоторым девушкам это нравится. Ну и экзотика, конечно. Опять-таки, какую-то лепту сюда вносят скрытые желания уехать из России с тем объяснением, что хуже не будет. Но в большинстве случаев хуже будет. Просто это не особенно афишируется теми, кто однажды напоролся

Есть кинофильм "Белая масаи", повествующий о браке швейцарки и воина из племени масаи. Довольно поучительная реальная история для бездумных желательниц экзотики и 'лишь бы куда, только бы не в России'.

Почему русских парни не знакомятся с негритянками?

Во-первых, студенток-негритянок в России мало.

Во-вторых, им проще замутить с близкими по культуре и языку африканцами 

В-третьих, даже в США браки белых мужчин и афроамериканок довольно редки. И они, как правило, чаще распадаются, как и браки афроамериканцев и белых женщин 

В-четвёртых, языковая проблема. Объяснять её не вижу смысла.

В-пятых, это экзотика - на белого парня с негритянкой будут сильнее пялиться, чём на негра с белой девушкой 

Думаю, что этих пяти пунктов достаточно.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Стас, по первой половине ответа понял. По второй не понял, почему у девушек получается с неграми а у парней нет? Как вы верно заметили в США также

0
Ответить

По второй не понял, почему у девушек получается с неграми а у парней нет? 

Видимо, я неточно выразился. С неграми мало у кого получается в Америке, как я читал в статьях на данную тему. Вне зависимости от того, афроамериканец ли это и белая девушка или афроамериканка и белый мужчина. Афроамериканцы --- это некая субкультура и, даже, свой язык (сленг). Плюс различные американские заморочки по поводу давнишнего рабства и белого превосходства. Я не являюсь экспертом в этом вопросе. Просто написал то, что читал. Возможно, вам лучше спросить у тех, кто долгое время живёт в США... и, желательно, не является сторонником левацкого мировоззрения.

Кстати, в США практически нет браков между афроамериканцами и неграми-мигрантами из Африки. Они друг с другом почти не контачат даже на бытовом уровне. И проблема тут вовсе не в современных африканских мигрантах.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я жил в США. И там тоже задавался этим вопросом. Так и не понял. 

А браки белых американок с неграми чаще , пример - родители б обамы

0
Ответить

А браки белых американок с неграми чаще , пример - родители б обамы

Да, чаще. Но я, вроде бы, об этом упомянул.

И там тоже задавался этим вопросом. Так и не понял. 

Сложно говорить о том, что не видел вживую. Но раз вы видели и тоже не поняли, то могу поделиться предположением, что т.н. афроамериканцы в своей массе являются заложниками идеи, что им все должны. Должны по факту того, что кто-то из их предков (наверняка, не всех предков) были рабами. Насколько я знаю, их современным потомкам выплачивают пособие, на которое можно как-то существовать. 

Думаю, что те, кто сидит на пособии или те, чьё окружение сидит на пособии, имею своеобразные представления на жизнь и своё место в обществе. И эти представления не соответствуют представлениям большинства населения США. Следовательно, если белый человек, который/которая не был(а) воспитан(а) подобным образом и чьи родители не думают о своей исключительности лишь из-за цвета кожи, будет иметь партнёра, которому все должны, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Конечно, наверняка есть исключения. Наверняка есть много белых, которые живут хуже афроамериканцев и им это нравится. Я говорю об общей тенденции.

Но повторюсь, это мысли после прочтения различных обсуждений на данную тему в англоязычных веб-ресурсах, а не личное впечатление.

+1
Ответить
Прокомментировать

Наш мир патриархален. Мужчина "добывает" себе жену - какая есть это его забота. Женщина должна "выйти замуж" за правильного мужчину - это забота отца. Вот родители и воспитывают дочерей избегать легкомысленных "белых"

3
-3
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать
Ответить