На данный момент девушки имеют привилегии на рынке отношений (являются «принимающей стороной» и имеют право ставить условия). Когда уже наступит равноправие?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
  • Когда мужчины объявят гендерное равноправие и возьмут на него курс, отвергая женские привилегии, а не потакая им. Без приветственных букетиков. Без наяриваний комплиментов и восхищения каждой трещинкой на теле женщины. Развлечения — каждый платит за себя или счёт поровну. 
    • Не уламывая и не добиваясь даму. Женщина не проявляет к вам интерес — отвечайте “взаимностью”: точнее, не отвечайте вообще и не тешьте её эго, написывая любовные послания. Господи, да у Пушкина в “Евгении Онегине” феминизма больше, чем сегодня на сайтах знакомств (“Письмо Татьяны к Онегину”)!
    • Не соревнуясь и не унижая других мужчин в борьбе за женскую симпатию.
    • Без брачных игр.
    • Без размышлений о женской природе, “скромности” и всякого низкопробного биологизаторства родом из прошлых эпох. 2019 год сейчас, а не 1719-й всё-таки.
    • Секс нужен обоим (равноправие), а не только лишь вам. Если женщина спекулирует на своём сексуальном ресурсе (не даёт) — сообщайте, что для вас это неприемлемо и включайте заднюю.
    • Ну и что, что у неё писечка — а. она человек и б. немало женщин хотят секса не меньше нашего брата, остальные стесняются.
    • Возможно, это требует определённых усилий над собой — но это [равноправие] выгоднее, чем быть мужиком [в изначально неравных стартовых условиях].
  • Когда россиянки наиграются в красивых тёлочек и увидят, что мужчинам всё чаще нравятся другие женщины, тем более что быть независимой и разносторонней полезнее даже для себя, для собственного развития. Дело не только в том, что спрос на женскую красоту в городах и весях бешеный, но и в том, что немало соотечественниц уверовали в некую особую миссию женщины — а проще говоря, желают вырваться из бедности с минимумом усилий и/или не хотят повторить ошибок других носительниц XX-хромосом: мам, тёть, бабушек, соседок... В СССР, напомню, домохозяек почти не было из-за закона о тунеядстве, женщины так или иначе работали, а ещё были вынуждены воспитывать детей и следить за теплом домашнего очага, они же ж женщины. Вкупе с тем, что жили в позднем совке в общем бедно по сравнению с Западом, — фон сами понимаете какой. Да ещё и 90-е подкинули очередной социально-экономический вызов для россиянок. Вот маятник равноправия и качнулся в обратную сторону, в сторону сильных мужчин, готовых решать за двоих, и слабых, зато женственных женщин, которые к тому же рожают и варят борщи.
    • Этот тренд начался ещё в 1980-е и продолжается до сих пор (“мужчины, дарите женщинам цветы!”). Сколько продлится, точно не скажу, — лет 10—20 максимум, а потом уйдёт на спад: Россия постепенно интегрируется в западный контекст. Пусть медленно, но таковая специфика исторического развития.
    • Быть независимой лучше, чем зависеть от кого-либо или вкладывать все ресурсы в пресловутую красоту. И не в букетиках с салатиками женское счастье, не в селфи, не в ноготочках и не в том, чтобы быть за_мужем. При этом можно оставаться разной — и сильной, и женственной, и слабой одновременной.
    • Понятно, что женская красота будет товаром плюс-минус всегда, но в наших же силах, чтобы женщин-людей было столько же, а то и больше, чем женщин-вещей.
6
0
Прокомментировать

Отношения - это рынок. На молодых и красивых девок спрос большой, на молодых и еще не построивших карьеру парней ( в том числе студентов) - средниц, если даже не ниже за отдельными исклбчениями. Потом лет к 25-30   парень становится на ноги и могут сами себе позволить тщательно выбирать и тут уже спрос на парней становится выше. Да и никто вас не заставляет бегать за " принимающей стороной" , 

3
-1

Не будет бегать - не будет девушки никогда. В этом смысл 

-2
Ответить
Прокомментировать

Все дело исключительно в вашей точке зрения на вопрос. Вы сами считаете, что девушки могут ставить условия, сами даете им эти привилегии - когда ведете себя в отношениях как тряпки и ничтожества. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-6

похоже человек считает, что иначе не дадут. а вот сам не хотел бы. ставил бы условия)))

-2
Ответить

Правильно, миллиарды мужиков виноваты, что бегают вокруг них с расправленными перьями, чтобы добиться внимания и начать отношения. Если бы не бегали как угорелые, то может быть и бабы бы зашевелились, а не сидели на жопе и только пальчиком выбирали из толпы поклонников. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить