Что будет если сжечь свои фотографии? Правда ли, что это суеверие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Сожжение фотографий может как-либо повлиять на изображённого только через психологические механизмы внушения и самовнушения.

Христианство видит в этом грех суверия.

Олег Нагорныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
Прокомментировать

Ничего не будет, если вы сами из этого истрику не закатите. Ничего не будет с человеком, даже если вы нарочно попробуете сжечь его фото с целью нанести на него порчу. Каждый день фанатики на ближнем востоке сжигают американсккие флаги и фотографии всяких крупных политиков из США, однако здоровье у этих людей остается отменное и благополучие страны не страдает.

3
0

Именно! Стул регулярный, и аппетит отменный :)

-1
Ответить
Прокомментировать

Мои бывшие сжигали мои фото несколько раз, это разрядка для человека который хочет выплеснуть негатив, на объекте ненависти это не отражается, конечно если это будет делать бабка колдунья шептуха с бородавкой на носу и наводить нестоячку, а это именно тот посыл с которым барышни хотят сжечь фото и ходят по таким целительницам, то что может в жизни человека и пойти не так, но я в эту окультятину не верю)).

2
0
Прокомментировать

Я, конечно могу сильно ошибаться...  Хотя что это я, как это я могу ошибаться? Так вот. В те времена, когда писалась Библия, и формировались основы христианского учения, фотографии, как и любых технических способов получения портрета - не существовало. А портреты, написанные художниками, могли себе позволить единичные очень богатые люди - поэтому тема "что будет, если сжечь портрет" - была ни разу не актуальна для тех широких народных масс, которые были целевой аудиторией христианства, и по определению, никого не интересовала и не разрабатывалась.
Поэтому любые спекуляции на тему того, что "христианство осуждает сожжение своих фотографий" - не более, чем спекуляции. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1

Не про то.

Христианство считает, что вера в то сожжение фотографий на что-то влияет - это суеверие. 

Ещё раз "вера в то сожжение фотографий на что-то влияет" - есть суеверие. 

Христианство осуждает любые суеверия, в том числе и это. 

Адронного коллайдера тоже не было во времена написания Библии.

Но если завтра ему начнут поклоняться христианство будет это осуждать, как любое другое суеверие.

Ибо 1 и 2 заповедь.

0
Ответить
Прокомментировать

Максимум, что будет - вы надышитесь угарным газом, а если фото ламинированное, то могут выделиться токсичные вещества, а так ничего. Подробнее о суевериях можете прочитать в книге "Защита от тёмных искусств. Путеводитель по миру паранормальных явлений"

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить