Как поучаствовать в развитии сервиса вопросов и ответов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Привет! У нас есть что предложить тем, кто неравнодушен к судьбе сервиса вопросов и ответов ;)

1. Проблемочная  — этот чат для критики сервиса, для ваших предложений и пожеланий. В чате есть разработчики, редакторы и продакты сервиса, так что все ваши комментарии сразу видны тем, кто каждый день занимается сервисом. Если вы видите проблему - пишите сюда.

2. Рабочая группа по созданию честного рейтинга, ачивок и системы геймификации. Мы хотим, чтобы нашим пользователям было веселее и приятнее на сайте, чтобы каждый ответ и вопрос был по достоинству оценен, чтобы вы ощущали пользу от времени, вложенного в свои тексты. Поэтому мы хотим ввести систему геймификации, которая будет поощрять ваши действия на сайте, давать вам больше и больше просмотров, дарить подарки и ачивки Если вы готовы поучаствовать в создании системы геймификации, настройке рейтинга и создания ачивок — присоединяйтесь к каналу в Телеграме, обсудим!

3. Кураторство в социальных сетях — у TheQuestion и Яндекс.Знатоков есть не только основное сообщество, но и сеть тематических сообществ, которые ведут наши преданные пользователи-кураторы. Куратор TheQuestion | Яндекс.Знатоки — это человек, который является экспертом в своей теме, мнению которого люди доверяют и к которому прислушиваются. Если вы чувствуете, что вы именно тот человек, который может просто и интересно рассказывать о сложных вещах, — мы будем рады доверить вам одно из наших тематических сообществ и вместе развивать коммьюнити TheQuestion.

4. Рабочая группа по борьбе с токсичным поведением и хранители сервиса. Нам важно, чтобы всем пользователям было приятно и комфортно общаться друг с другом на нашем сервисе.  Для того, чтобы токсичных людей и токсичных комментариев становилось меньше, мы готовим единую систему правил и ведём набор в команду модераторов, которые следят за выполнением этих правил. Если вы чувствуете в себе силы и желание помочь нам, приглашаем вас стать хранителями духа сервиса. Оставляйте свою заявку, мы с вами свяжемся и будем вместе создавать атмосферу доброжелательного общения и конструктивных обсуждений.

5. Вопросочная -  умение задавать классные вопросы — это отдельное искусство, побуждающее экспертов отвечать интересно и развернуто.  Мы верим, что классные вопросы уже есть в вашей голове, и совершенно неважно — связаны ли они с последними событиями, происходящими в мире, или затрагивают настолько узкую тему, что по всему миру найдется лишь два-три человека, знающих ответ. Всё начинается с вопроса, а поиск ответов вы можете доверить нам. Если вы чувствуете, что именно ваши вопросы могут претендовать на звание легендарных и именно с вашей помощью редакция сможет выпускать материалы, достойные максимально широкой огласки, мы вас очень ждем!

6. Встречи в разных городах России — мы мечтаем о том, чтобы все наши пользователи чаще встречались и виделись друг с другом,  хотим делать такие встречи регулярными, делать их в разных форматах и с участниками из разных городов.

К сожалению, мы не сможем приехать в каждый город России, где есть наши знатоки и эксперты. Поэтому, если вы хотели бы стать куратором офлайн встреч пользователей Яндекс.Знатоков и TheQuestion в вашем городе, заполните, пожалуйста, эту форму. С нас помощь в организации, подборе площадки и составлении программы. Подробности напишем на почту ;)

На этом всё! Очень ждём ваши заявки и сообщения. Сделаем лучший сервис вопросов и ответов вместе! ❤

15
0

В ответе на другой вопрос дал советы по развитию TQ, пожалуйста, обратите внимание.

0
Ответить

Ян, привет! Мы видели твой ответ — всё очень полезно и правильно, спасибо большое! Обязательно учтём эти идеи и предложения в дальнейшем планировании. Буду рада, если ты добавишься в наши чаты (хотя бы один;), чтобы мы всегда были на связи. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить